Светит зачетно, особено при моневрах во дворах ночью с тонировкой. Кнопку отдельно не делал(хотя мысль была) Отчета нет, но чуть позже напишу.
я ставил тоже на А100,через доп реле и проводку пожирнее штатной,выкинул через год и поставил лампы.Потому что через раз загорались,либо вообще не загорались,либо 1 загоралась,короче достало ну а светило конечно зачет
модеры , преименуйте тему в "ксенон в задний проход" непонятно, что формально это тянет на лишение прав какбы?
+1 . Российский идиотизм не победить . Почему просто не переключить свое заркало ? Нет надо обязательно ослепить человека Я вот сам грешен на Форде жены не верно вставил лампу головного ,заметил только через месяц (ей ваще невдомек что у нее фара свелита выше ) , естественно поправил . Каково будет например женщине если из ващей жопы ее ослепит ксеноном или блин лазером . Вы головой думаете или тем местом куда ксенон воткнуть пытаетесь ?
Ну ты ща наговоришь. Зерг не мути воду, ты умны чел, супорта на Моем 8Е брембо 6 поршней это тоже на лишение! Да половина тюниха- лешение!
если суппорта не будут светиться, то езди на здоровье) я ж написал "формально" те придраться могут и будут правы.
Влад, а стоять за (м) чудаком У которого включины задние ПТФ в пробке или ехать за ним, Нормально?!? Я се в дальний ксенон вкарячил не потому что мне света мало а спешл для (М) с колхозом. Лампы заднехо хода очень редко используются.
имхо лучше LED модули замутить, а не прожекторы в зад ставить. освещать то нужно не более 3-5 метров сзади, впрочем тех кто захочет слепить переубедить трудно. Тут уже вопрос воспитания.
Во во... Уже раз 15 догонял таких и опуская окошко спрашивал "Ну на..ера ты их включил (а)??? В ответ чаще всего - "а чё... тебе мешают что ли?" Вот и думай тут.....
Ставил ксенон в задний ход. Вот тут очет об установке. Подключал без реле, т.к. не хотелось провод прокидывать в багажник. Но периодически вторая лампочка не включалась из-за нехватки мощности. Все-таки придется кидать провод и подключать через реле. Ну а когда поставлю реле, то добавлю и электронное дистанционное реле, чтоб можно было включать на ходу =)
Ну во-первых не так уж сильно она мне нужна, и еще думаю о ее надобности. А во вторых, радиоуправляемое реле является Нормально Разомкнутым! То есть даже если забудешь выключить, то при выключении и включении зажигания автоматически выключится.