не знаю, думаю нет, так как в поворотники и в габариты пробовал ставить диодные, ошибки не появлялись
я нигде не встречал галогенки на 55W с цоколем в задний ход, покажите как хоть они выглядят? или их нужно самому лепить? а если есть ссылочка на ебэй вобще чудесно будет
Не соглашусь! Так как после смены авто, (а6 на прадо120) был установлен ксенон (для зад. хода) в 120-ый, в итоге жду диоды как стояли в а6-ой только уже на 9ватт т.к. света маловато, а все потому что в заднем ходе нет толком отражателя, а линзе отражатель не нужен... пс. еще многое зависит от конструкции фонаря зад. хода, как глубоко посажена лампа и тд. и тп., к примеру на WRX STI диоды светят на порядок лучше чем у А6, потому что диод при установке получается очень близко к стеклу на котором меньше рефлекторики, отсюда и светит лучше. ппс. Лично я за диоды, жаль что пока нет ватт по 20
Где то был, ща гляну. пс. я их в экзисте брал, было навалом... Вот 48063, да действительно исчезли...хорошо я свои не выбросил.
Я себе ставил ксенон в заднюю, меня полностью устраивает. http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/igorellla/journal/4899916394579262567/#post