А сколько за сплошняк выкладовали столько и здесь. У нас в М.о. от 5 и до... борзоты инспектора и марки твоей машины.
Вполне согласен с тов-ем из Казахстана,нах эти самоделки,саморегулировки...Если предусмотрено,значит предусмотрено и никаких гвоздей...а то уже понаставили чуть ли не на велики...Это сугубо моё мнение-если что простите...
Головного света ? А они не попадают под определение "нестандартные" ? И как оно выглядит (не оригинал) ? Оригинал на А8 и Лексусе видел .
Выглядит как обычная с соответствующим цоколем , с нашим регламентом под "нестандарт" попадает очень многое ,но конкретно под "ксенон" и несоответствие фаре думаю ,что не попадает ,да и четких регламентирующих документов по ЭТОМУ поводу нет .. Хотелось-бы узнать про светоотдачу таких ламп ...
нашел сверху на корпусе фары DC и еще всякие буквы, хотя ксенон у меня стоит не родной, блоки не в фарах, а прикреплены отдельно.
у меня кстати.. на фарах(на корпусе с верху когда снимаешь резинку) есть такая фигня написано HR потом идет HC 04 DC 00 это что может значить ???
в городе.. согласен . но я живу за городом на урале.. дак мне просто тупо страшно без ксенона ездить в сторону Тюмени. Дыры размером с колесо и клея .
Всё читать нет времени. Всвязи с этим вопрос. Когда всё втупает в силу и начнучся репрессии????:icon_suicide: