Ответ: Ксенонпарк - отчет а вот и я Профессор, ну что, накатаем совместными усилиями пост про то, как мы "ставили" ксенон от ксенонпарк.ру? Как у нас на компе ошибки полезли, как провода расплавились и все подкапотное пространство выгорело?? да, не забудь зарегиться под другим именем, когда будешь постить, а то ведь никто не поверит
Ответ: Ксенонпарк - отчет жорик отдыхает :rzunimagu 2 Санёк и Эдушка зачот мля валяюсь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ксенонпарк - отчет Че-то народ тяжеловатый какой-то. Говорю я вам - Поставил ксенон Hella. За все 350 USD. Все Ок! Че вы спорите-то?:rzunimagu
Ответ: Ксенонпарк - отчет Да, конечно. Видел я и 8000К - ужас, ярко фиолетовый цвет. И на 4500К - желтоватый какой-то, как будто противотуманки на шахе (ВАЗ) светит.
Ответ: Ксенонпарк - отчет Мне 8к понра чисто эстетически, но говорят дорогу они не хера не освещают. О 4.5к гамно даже не рассматривал.
Ответ: Ксенонпарк - отчет аа...ну тогда возможно...там наверно сразу не подалеку фолль-каско делают те на тачанку гг
Ответ: Ксенонпарк - отчет Да точно ! ТОЧНО ! ДА пробило 12 часов и мая бочка в А6 превратилась я так рад был! :rzunimagu
Ответ: Ксенонпарк - отчет А тебе респект!!!! А то как хаить ТАК ВСЕ! А как все отлично так все молчат!
Ответ: Ксенонпарк - отчет Санг, если снимаешь репутацию- имей смелость подписываться, анонимный ты наш :rzunimagu
Ответ: Ксенонпарк - отчет такая же вата..даже 2а раза уже на етом тока сабже мугагага :rzunimagu :rzunimagu