Audi A6 Работы и материалы 12500 руб. Срок 3 дня Выполнены работы: ремонт переднего бампера, покраска переднего бампера. Гарантия 5 лет
Здравствуйте! Спасибо за проделанную работу. Как и обещал, отписываюсь о выполненных работах, отчёт ЗДЕСЬ.
Как обещал пишу по результатам. Восстановление геометрии передней части кузова (лонжеронов) в соответствии с размерами таблицы производителя. Работа на стапеле ещё совковых времен. Размеры идеально. Без каких-то замен железа и резки/сварки. Замена левой опоры двигателя и левой опоры КПП. Выправка крыльев и выставление зазоров капот-крылья-фары. Срок 3 дня. Стоимость работ 60000р.
Audi A3 Работы и материалы 61150 руб. Срок 6 дней Выполнены работы: ремонт капота, покраска капота, ремонт заднего бампера. Гарантия 5 лет
Нет, у Ауди 80 крылья жестянка. Можно было купить б/у приличные, но это + 8-10т.р где-то, либо стеклопластик, но это уже 13т. И ещё нет уверенности что они ровные будут. Мои не сильно пострадали и общую форму нормально приняли, выправились. Вот на бмв у меня крылья пластиковые с завода.
Вам повезло! У меня сосед (работающий в Рольфе) сказал, что их мастера алюминий бесследно выправлять не умеют Вот и мне посоветовали... Но предупредили, что б/у восстановленную и б/у просто в хорошем состоянии отличить еще суметь надо. Я увы не спец( А вы бы смогли? или вас тока стоимость остановила?
Audi A3 Работы и материалы 24500 руб. Срок 6 дней Выполнены работы: замена переднего бампера, окрас переднего бампера, замена переднего левого крыла, окрас переднего левого крыла, замена стекла фары, замена кронштейна переднего левого крыла, окрас кронштейна переднего левого крыла. Гарантия 5 лет
Доброго времени суток. У меня на машине на заднем крыле небольшое повреждение. В какое время можно к Вам приехать для оценки "масштаба бедствия"? Машина Ауди А7 2015 г.в.
Audi A3 Работы и материалы 56750 руб. Срок 7 дней Выполнены работы: ремонт заднего правого крыла, окрас заднего правого крыла, замена передней и задней правой двери, окрас передней и задней правой двери. Гарантия 5 лет
Audi Q5 Срок 5 дней Работы и материалы 40000 руб. Выполнены работы: замена крыла и окрас, ремонт переднего бампера и окрас, замена раскоса крыла и окрас, ремонт решетки радиатора Гарантия 5 лет
Audi A6 Работы и материалы 75000 руб. Срок 16 дней Выполнены работы: Покраска переднего левого крыла, замена и покраска передней левой двери, ремонт и покрас накладки порога, ремонт и покрас петли, ремонт и покраска стойки кузова. Гарантия 5 лет
Audi A6 Работы и материалы 45000 руб. Срок 6 дней Выполнены работы: ремонт и покраска заднего левого крыла, ремонт и покраска заднего бампера, сопутствующие работы. Гарантия 5 лет