Ответ: Ксюшка (Олимпиада) поздравляим с ДР-ом))) Тёзка, поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю тебе здоровья, удачи, побольше верных друзей, а главное, желаю тебе Женского счастья:ros:
Ответ: Ксюшка (Олимпиада) поздравляим с ДР-ом))) Ksushechka pozdravliau tebia s Dnem Rogdenia vsego tebe samogo nailychshego))) :ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Ксюшка (Олимпиада) поздравляим с ДР-ом))) Ксюнечка! С Днём Рождения!:ros::ros::ros::ros::ros: С Днем рожденья поздравляем Всяких благ тебе желаем Быть любимой и любить И до сотни лет дожить. Не терять красу и форму Быть все время молодой Обаятельной и в норму Быть веселой, озорной.
Ответ: Ксюшка (Олимпиада) поздравляим с ДР-ом))) Поздравляю, Оксан! Здоровья, женского счастья и всяческих успехов жизненных! :ros:
Ответ: Ксюшка (Олимпиада) поздравляим с ДР-ом))) КРАСТОРКА!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЖЕНСКОГО ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Ксюшка (Олимпиада) поздравляим с ДР-ом))) Ксюх, еще раз с бёздеем!!! :ros: радуйся жизни и нас радуй
Ответ: Ксюшка (Олимпиада) поздравляим с ДР-ом))) Поздравляю! :ros::ros::ros: Счастья, любви и денег побольше
Ответ: Ксюшка (Олимпиада) поздравляим с ДР-ом))) Праздравляю категорически,всего и побольше:ros::ros::ros:
Ответ: Ксюшка (Олимпиада) поздравляим с ДР-ом))) П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!! :ros::ros::ros: Желаю исполнения желаний! зы: и это... аватар берегите! :rotate:
Ответ: Ксюшка (Олимпиада) поздравляим с ДР-ом))) Оксаночкаааа!!!!!! Самые Теплые как Солнышко, Нежные как Цветы, Сладкие как Нектар, Добрые как Руки Мамы, и Светлые как Ясный день ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!:ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Ксюшка (Олимпиада) поздравляим с ДР-ом))) Я кстати тоже поздравил, даже в стихах, так что я тебя не динамлю, вот