Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? мдаааааааааа, остались одни эмоции........ и блин ведь судьи иностранные, валить не на кого......
Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? привет Аленка))))))))) хорошо сто ты это вчера не сказала)))))) порвали бы)))))))))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? зеберите меня нахер из офиса:rzunimagu Роджер привез, а я не отдупляюсь до сих пор, секретарша принесла пару таблеток анальгину, а мне это как больному припарка:rzunimagu я в муку ...
Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? Женьк, я тя ЛЮ:rzunimagu не то что эти баварцы ПИ*АРАСЫ :rzunimagu ...представляю, что со мной стало если бы спартачи победили
Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? пойду стакан коньяка уроню, чот анальгин нихрена не помогает, просто в очко не то что из кабинета выйти, с кресла встать не могу .. няня, где же кружка (с) АСПушкинЪ
Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? Сидим в Шемроке на Арбате. Срочно приезжай ! Гиннес и ирландский завтрак рулит !
Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? .......опля еще и трубку выкл. смс влетело все услуги отключены? чо эт я вчера делал? .........ан нет позвонил дАмой работает
Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? гы у меня Курвуазье полавина бутылки осталася..... выслать?))))))))))
Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? я не то что это пить, выговорить не смогу коньяк рулит а если сходить к инженерам, у них есть водка (или спирт) на край :rzunimagu