Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? часов больше нет опять дорогие купить жаба-сука не позволяет, цепочка как грязи крестик чем крестили жалко потерял, остальное пох Димыч, может сразу в отделении на Сретенке и забухаем, чо далеко ходить?:rzunimagu
Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а как же повод, Павлик, ты хоть знаешь кто вчера играл? :rzunimagu
Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? Маккой -сила, но есть там пара коктельчегов позабористей :drunk2: "Ржавые гвозди" и "Жаба" :drunk2:
Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? Попробуй еще "Камикадзе Абсент" - это ваше пипец, срубает наглухо
Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? Знаем, знаем... после камикадзы надо быстренько Электрический лимонад добавить! :drunk2: и вот тогда такой приход случается, что до утра можно больше ничо не употре*****!
Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? Я неболею, болеешь ты видимо, хотя нет, стоп, ты же пивасиком подлечился в обед :rzunimagu
Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? "Все обо всем" нах. Я теперь в этой ветке жить буду. Здесь все наши Дима, с нетерпением ждем тебя в наших рядах
Ответ: кто болеть будет за СПАРТАК? пересматриваю матч Бавария-Спартак... а ведь зрители после 1-го тайма провожали свистом игроков Баварии...