А, так у тебя "игрушечный" стоит... Ставил такие Боши на ТАЗы инжекторные. Нормально работают, у них не шибер.
Да да.. у меня к счастью не "джедай" И все таки вернемся к 044му, он на 5 бар, знач не для джедая.. Шиберный он аль нет?
Нет, он турбинный (так однако называется). Он только пищать очень высоким тоном (как ультразвук) может, пока давление нагнетает при включении зажигания. Потом нормально. Но че то ценник у него не сладкий совсем.... http://azlk.cc/forum/12-761-1 Вот почитай...
Спасибо, хорошая ссылка По конструкции ясно. Цена да - не маленькая.. Но это я так - на будущее, с запасом по производительности, есть кое какие мысли по доработке мотора..
Купил лежит в упаковке скоро буду ставить упакован отлично. Взял всё таки я крауф только как у вас. И правда на вид копия бош (по сравнению с другими фирмами например ERA и т.д они там визуально вообще как будто в подвали собранные были . сетка не запрессована а просто снизу загнутые края и т.д...) А этот крауф как бош всё запресованно аккуратно сделано...
Вот и подтверждение что крауф реально отличный насос.... Теперь его не где нет, не в одном интернет магазине.
Народ ,а VDO кто-нибудь ставил? Как работают? Мой сделан вроде качественно на вид,на коробке написано Германия, на самом насосе кроме выбитой на торце надписи VDO ничего нет.
Ну эта фирма точно как оригинал раньше шла. Но этот насос точно не подойдет к "KE III JETRONIK" там минимум 7 бар, а у тебя 4 бар. У тебя скорее всего другой впрыск.
нормальный насос, тихий, 25000к пробег на одной машине и около 10000 на другой(машины обе ABC 2.6). НЕДОРОГОЙ . Пару раз было хапанул воздух (датчик бенза залип и бенз заккончился). Ничего бегает, давление в норме.
Бьется как Сименс-ВДО,был в оригинале. Тот кто мне его продал клянется что брал за 200 бакинских в Белке.Мне продал за 2 рубля. Взял в запас,тк мой пока ттт еще вроде живой.И по этому номеру он в Экзисте бьется за 9+крублей.Посмотрим как себя покажет.