Я бы на месте Анри вообще молчал бы в тряпочку до конца карьеры, а не руками бы размахивал... Я за тот матч с Ирландией еще долго буду против Франции в любых матчах болеть.
в финале вижу Италию с Испанией, итальянцы будут стараться быть второй раз подряд чемпионами мира !! бразильцы отваляца в полуфинале аргентинцы в четверть финале анличани дай бог дойдут до четверть финала у германии все травмированны играет только один Швайнштайгер ну как то так )
Чёто меня |Сербы вчера крайне разочаровали. Тихий ужас... Отсутствие игры при таком составе, вообще не понятно...
Ура, ура, ура, Франция нафик))))) Негролягушек с рукой Анри поставили на место))) А вот Испания поборется, но не выиграет чемп, где то в плей-офф вылетит, как и Англия. А чемпионство по прежнему отдаю Бразилии... Если сетка позволит, то финал Бразилия - Германия...
Играл - не играл какая разница) Я теперь еще очень долго видимо против них болеть буду за ту руку вне зависимости от наличия Анри в составе... А Аргентина вроде не плохо играет и состав хорош, но в Марадону тренера все таки не верится как то, да и защита конечно феерит. Прагматичные европейцы типа немцев или итальянцев их победят как нить типа 1-0, 2-1. ИМХО конечно)