Дорого там всё.. Кстати Шубы там полное :blyaa: Шмотки там кстати ничего Золота много:sluni Деньги тратить лучше на аксессуары и шмотки (кроме мехов)... Кстати там очень безопастно
Кстати при покупке золота на Золотом рынке будьте очень внимательны.. Знакомая девочка купила там кольцо из белого золота с бриллиантом, а оно через 3 месяца пожелтело, теперь собирается идти к ювелиру на экспертизу...
Ну уже сказали много в тему, а от себя добавлю-что была там 10 раз в Шарджи и Дубаи, в больше степени в Дубаи, очень люблю ОАЭ, отдых относительно не дешевый, но стоит того. Кстати, шубы там совсем не плохие, мама у меня притащила себе один раз оттуда, довольна
рекомендую) Atlantis, The Palm, Dubai. очень гут. свой аквапарк)) мне больше понравился чем Wild Wadithere единственно плохо что пляж в залив не фонтан.. камни..:smile42: но можно поездку разделить.. в Atlantis дня три четыре потусить, а потом на Джумейру.. на нормальный песочек.. + все молы рядом..
ничего страшного не будет, золото там. просто они любители изделие из белого золота не в массе изготавливать, а покрывать желтое. а т.к. проба там 750я, то требуется на него не дышать, иначе пожелтеет (также актуально при попытке отполировать многочисленные коцки )) ).
Re: рекомендую) Atlantis, The Palm, Dubai. очень гут. это о каком месте речь-то идет? (понятно, увидел) много мест у залива с очень нормальным песочком.. ))
обычная практика такова: берут цену на бирже за грамм (давно не брал, то ли 36, то ли 39 баксов нынче) + 10% за работу. это при раскладе "торг не уместен". ес-но, речь о 750й пробе.
или в любом месте, где вам со $100 per gramm радостно делают 30%-й дисконт также радостно опускаете до этого уровня. ))
стока всего написали!!! все правда. пить нельзя, но можно. все магазины в аэропорте- это dutyfree!!! цены смешные. алкоголь можно купить не только в тех магазинах, про которые писали(цены там, кстати, такие же как в аэропорту). мы познакомились с владельцем джип-сафари(больше всего мне понравилось!!!) и он нам привозил бухло прямо в отель. но лучше привезти с собой из дьютика. погода!!! в январе еще холодно. можно нарваться на песчаные бури, дожди и просто ветер. после шести вечера холодно так, что можно зимние вещи одевать. лучше в феврале все же. золото и техника реально дешево, НО самое главное знать реальную цену товара, потому что начальная цена(особенно золота) может превышать раз в 10 настоящую цену, а купить можно за ЛЮБУЮ цену. шмотки тожек можно купить дешево. в отелях нет ничего особенного. это не Турция. может не быть вообще никаких развлечений. а по большому счету больше пугают. везде отдыхать можно без проблем. и пить и гулять. главное голову не терять.
да уж , унитаз с компьютерным управлением и и живые цветы и розовые лепестки в туалете не в каждом отеле увидишь