да, в общем-то все сети в Эмиратах на очень приличном уровне работают - плюсом и Рэдиссон, и Кемпински..
Отдыхала года три назад в madinat jumeirah dar al masayaf. Не могу сказать, что понравилось. Один отлив и прилив чего стоит.... Лучше на океан!
ооо, ну есессна, это же лучший отель в мире. лучше поделись впечатлениями, какой был номер, сколько обошелся? ;-) а еще кстати, можно на экскурсию туда сходить за 100$ (такой ценнег был 4 года назад, сча не знаю) Джумейра бич отель тож очень даже ниче, он как раз рядом с бурж аль араб
вот женщины))))). шарики, фонарики!!! мне все, кроме въезжающих авто и конструкции самого здания, неинтересно было. ЗЫ. а горочка там одна в аквапарке и правда чумовая!!!
Конструкция здания уже давно вызвала интерес я помню, как он строился, а в 1997 году уже поняла, что будет что-то очень интересное это учитывая в каком ритме у них строятся здания, именно он-бурж аль араб-сильно привлек внимание, тогда еще ничего не опнятно было, что это может быть вообще и видела только издалека, мы тогда близко к нему и не подъезжали.
красиво жить не запретишь. ))) если охота сэкономить на алкоголе, конечно, в другом месте надо затариваться.
нам проще было. жили в Шардже, там же магаз рядом. а, кстати, в отель нам бухло привозили по цене ниже чем в дьютике!!! (правда консперация при этом присутствовала, т.к Шарджа один из самых строгих эмиратов)
если привозили местные - то очень рисковые ребята. за перевоз в эмират Шарджу - уголовная статейка имеется.. ))
да я знаю. Шарджа - очень злой в этом плане эмират. нам даже в отеле пить запрещали. а вот магазин там есть- парадокс. а привозил нам владелец сафари или его люди. очбогатый и влиятельный чел. хоть там все и строго(в ОАЭ), но и там есть свои АМРы, ВВП и т.д. в чем мы лично убедились на дороге.
Вот после всего этого - стоит туда ехать? Считаю, что нет. Очень прекрасно сидеть в ресторане итальянском, но не выпить даже фужер вина. Дубаи- только работа командировки. Отдыхать за такие деньги и с такими запретами - ....
:smile8: я писала уже отель. Не малые. К тому же я попала на Рамадан... Считаю отпуск такой необоснованной тратой. Вернусь на пенсии -привет передать заливу))))) не раньше точно)
он или на границе или рядом. если когда въезжаешь море слева, то это дальше минут 15-20 на машине. на окраине в поле типа склада огороженого профлистом. сзади заезд и пара окошек. хрен найдешь и увидишь, если не знаешь. есть все. цены как в дьютике. не, не Омар. Абдул. так прикольно было после сафари, всех посиделок, танцев и т.д. в городке пустынном всех развезли, а мы еще часа три там тусили, катались на квадриках(ночью не очень правда), курили и пили. потом катались на машине по городу. хорошие они люди!!! да и вообще там мир другой. они очень правильно воспитаны и им все равно на остальной мир. это меня поразило больше всего. ну, да ладно, про это можно бесконечно разговаривать.
))) это магазин, который находится в другом эмирате. в Аджмане. за провоз в Шарджу - уголовная статья (местным, конечно). )) в Шардже магазинов алкоголя нет и никогда не было, за всю его историю. ))))