Кто был в ОАЭ?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Yan-S, 9 дек 2010.

1. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    А, тут еще стоит напомнить, что я женщина))) и отношение ко мне подобающее их религии и нрава)))

все) молчу)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    действительно, за какие такие??? как в Турции выше среднего. да и запреты там для дураков. если голова есть, то и пить можно и есть и гулять. конечно там нет безбашенного ночного отдыха, как мы любим. но и не для этого туда ехать надо. я, допустим, в Египте ни разу не был и не вижу смысла туда ехать. но в Эмираты бы и еще сгонял.

3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я же и говорю, что возможно на границе. вверх по берегу. таксисты обратно не едут, но любой чел из магазина тебя спокойно отвезет.

я к тому, что нормальный человек всегда найдет выпить. и проблему из этого делать.....

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это точно. женщин предупреждают отдельно. вам тяжелее в этом плане.

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    в Фуджейре тоже такая тайная палатка есть за забором. очередь как у нас в конце 80-х. и типа никто не знает

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    нееее, там очереди не было. пара человек в каждое окно. и все знают. нам прям в отеле сказали.

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    секрет полишинеля

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :rofl::rofl::rofl:
    но при этом там все очень строго, а не как у нас: милиция накормлена, народ не в адеквате.

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    эээ простите а что в ОАЭ больше нечего делать кроме как пить? или там даже в отеле пиво-вино запрещено?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    вы правы- кому что. Но ехать на море и жить в городе - бред. Добираться до пляжа...

А с Египтом не сравнивайте, вам видимо неинтересен дайвинг.

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    а как же русский шопинг? безжалостный и беспощадный? :)

12. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    сразу видно, что Вы недолго были в Эмиках и наслушались, чего попало. ))

каких женщин Вы имеете в виду?

если о мусульманках - отношение к ним, если по шариату, весьма уважительное. как говорят местные - "здесь матриархат, блин". они всячески защищены законом и эта тенденция к принятию дополнительных подобных статей к закону продолжается.

если о туристках - то вообще о чем Вам беспокоится? да, не рекомендуют до сих пор ходить в шортах, в которых, пардоньте, булки видны, и без нижнего белья - так ведь все равно ходит, кто захочет и никаких проблем!

единственный дискомфорт в данном случае в общественных местах - всякие индо-паки не могут сдержать обильного слюновыделения и приходится наблюдать непроизвольно вылезшие из орбит глаза. ))

13. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    +1

про ночной отдых - какие проблемы? полДубая всю ночь гудит в клубах. а Атлантисе - вообще русская дискотека. ))

14. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    небольшая очередь бывает. ))

15. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    можно не пить, правильно. ))

разрешено в специально отведенных местах.

16. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    зачем в городе, если нет желания? ))

полным - полно у воды отелей-домов..... :shock:

17. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Вообщем, други, стоит туда слетать)))

18. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    была неделю, и видела разницу отношений к мужчине и женщине. Мне- европейского воспитания - было крайне неприятно такое отношение.

Да да да. ОАЭ только для мужчин! Радуйтесь и довольствуйтесь)))

19. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    какое такое отношение?? странные вещи Вы говорите, миледи. ))

(а для мужчин - это Таиланд тогду уж.)

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    делать там можно очень много чего. хотя бы просто посмотреть Как можно жить, строиться и развиваться.

в некоторых запрещено и ничего нет.

ЗЫ. ну, а пить или не пить это каждый сам решает. все по-разному отдыхают.