А, тут еще стоит напомнить, что я женщина))) и отношение ко мне подобающее их религии и нрава))) все) молчу)))
действительно, за какие такие??? как в Турции выше среднего. да и запреты там для дураков. если голова есть, то и пить можно и есть и гулять. конечно там нет безбашенного ночного отдыха, как мы любим. но и не для этого туда ехать надо. я, допустим, в Египте ни разу не был и не вижу смысла туда ехать. но в Эмираты бы и еще сгонял.
я же и говорю, что возможно на границе. вверх по берегу. таксисты обратно не едут, но любой чел из магазина тебя спокойно отвезет. я к тому, что нормальный человек всегда найдет выпить. и проблему из этого делать.....
в Фуджейре тоже такая тайная палатка есть за забором. очередь как у нас в конце 80-х. и типа никто не знает
эээ простите а что в ОАЭ больше нечего делать кроме как пить? или там даже в отеле пиво-вино запрещено?
вы правы- кому что. Но ехать на море и жить в городе - бред. Добираться до пляжа... А с Египтом не сравнивайте, вам видимо неинтересен дайвинг.
сразу видно, что Вы недолго были в Эмиках и наслушались, чего попало. )) каких женщин Вы имеете в виду? если о мусульманках - отношение к ним, если по шариату, весьма уважительное. как говорят местные - "здесь матриархат, блин". они всячески защищены законом и эта тенденция к принятию дополнительных подобных статей к закону продолжается. если о туристках - то вообще о чем Вам беспокоится? да, не рекомендуют до сих пор ходить в шортах, в которых, пардоньте, булки видны, и без нижнего белья - так ведь все равно ходит, кто захочет и никаких проблем! единственный дискомфорт в данном случае в общественных местах - всякие индо-паки не могут сдержать обильного слюновыделения и приходится наблюдать непроизвольно вылезшие из орбит глаза. ))
+1 про ночной отдых - какие проблемы? полДубая всю ночь гудит в клубах. а Атлантисе - вообще русская дискотека. ))
была неделю, и видела разницу отношений к мужчине и женщине. Мне- европейского воспитания - было крайне неприятно такое отношение. Да да да. ОАЭ только для мужчин! Радуйтесь и довольствуйтесь)))
делать там можно очень много чего. хотя бы просто посмотреть Как можно жить, строиться и развиваться. в некоторых запрещено и ничего нет. ЗЫ. ну, а пить или не пить это каждый сам решает. все по-разному отдыхают.