Ответ: Кто был в Праге? я считаю, надо следующую официалку АК в Праге устроить... По дороге и цыган с албанцами газом травануть и откиздить пусть знают, какие добрые и душевные люди в АК есть
Ответ: Кто был в Праге? Нас в центре Праги прямо обчистили, вышли ребята в спортивных костюмах и с рязанским акцентом потребовали бумажники, когда один из наших друзей их послал на йух они ему ствол показали, правда это было 9 лет назад, но все же .... Еще не советую лететь чартером, т.к. регулярки садятся в нормальном аэропорту Праги, а чартеры садяться на бывшей военной базе которая находится в 120 км от Праги и там нет ничего, даже Дьюти Фрии кажись.
Ответ: Кто был в Праге? тоже собираюсь в марте, кто подскажет куда лучше обратиться для бронирования гостиницы в Праге и пр. или поможет с визой и гостиницей.
Ответ: Кто был в Праге? этот НГ отмечали в Праге. летели чартером. садились в нормальном аэропорту..... З.Ы. тоже не могу до сих пор "наше" пиво пить.
Ответ: Кто был в Праге? Я бы смотрел через интернет сейчас ссылку прикреплю для бронирования отеля, билеты можно тупо в Истлайне заказать, машину взять на прокат и самому ездить куда хочешь - в деньгах может и не сьэкономишь, но никто тебе гнусавить не будет, что мы на танках в прошлом веке всех их переехали и так далее. ссылка: http://www.priceline-europe.com/