Кто был в Праге?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем H@n, 18 фев 2007.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Кто был в Праге?

я считаю, надо следующую официалку АК в Праге устроить... По дороге и цыган с албанцами газом травануть и откиздить :D

пусть знают, какие добрые и душевные люди в АК есть :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

я там живу время от времени
    звони, расскажу :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Нас в центре Праги прямо обчистили, вышли ребята в спортивных костюмах и с рязанским акцентом потребовали бумажники, когда один из наших друзей их послал на йух они ему ствол показали, правда это было 9 лет назад, но все же ....

Еще не советую лететь чартером, т.к. регулярки садятся в нормальном аэропорту Праги, а чартеры садяться на бывшей военной базе которая находится в 120 км от Праги и там нет ничего, даже Дьюти Фрии кажись.

4. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

Замки посмотри.
    Около Карлштейна можно еще поохотиться на фазанов и кабанов.

5. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

тоже собираюсь в марте, кто подскажет куда лучше обратиться для бронирования гостиницы в Праге и пр. или поможет с визой и гостиницей.

6. formatc

formatc Bad e-mail

16 мар 2006
    343
    Audi 100 Avant 94 2.6 ABC -> Jeep GC ZJ 4.0 242 Laredo 1998

этот НГ отмечали в Праге. летели чартером. садились в нормальном аэропорту.....

З.Ы. тоже не могу до сих пор "наше" пиво пить.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я бы смотрел через интернет сейчас ссылку прикреплю для бронирования отеля, билеты можно тупо в Истлайне заказать, машину взять на прокат и самому ездить куда хочешь - в деньгах может и не сьэкономишь, но никто тебе гнусавить не будет, что мы на танках в прошлом веке всех их переехали и так далее.
    ссылка: http://www.priceline-europe.com/

1 человеку нравится это.