Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? Вообще-то на заднеприводных меняют пары главной передачи... Тут не знаю, честно.
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? 2.7 Bt quattro tip - 7.2 Летом моно привод видно в заднее зеркало, а зимой и этого нет:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? завтра если не забуду, принесу мануал и отсканю. там про все моторы и приводы для а6 с5 есть инфа. Ну может кроме веса. Вес я сам помойму лез смотреть в каталоги типа авто ру. в принципе можно смотреть инфу на catalog.auto.ru по разгону там все цифры совпадают с официальными. проверял.
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? вот тебе для сравнения , 2 одинаковые модели <TABLE style="BORDER-BOTTOM: #383838 1px solid" cellSpacing=0 cellPadding=3 width="100%"><TBODY><TR class=2><TH>модели</TH><TD align=middle>Audi - A6 (4B,C5)</D> <TD align=middle>Audi - A6 (4B,C5)</D></TD><TR class=1><TH>модификация</TH><TD align=middle>2.8 30V</TD><TD align=middle>2.8 30V quattro</TD></TR><TR class=2><TH>начало произв.</TH><TD align=middle>1997</TD><TD align=middle>1997</TD></TR><TR class=1><TH>оконч. произв.</TH><TD align=middle>2001</TD><TD align=middle>2001</TD></TR><TR class=2><TH>тип кузова</TH><TD align=middle>седан</TD><TD align=middle>седан</TD></TR><TR class=1><TH>кол-во дверей</TH><TD align=middle>4</TD><TD align=middle>4</TD></TR><TR class=2><TH>кол-во мест</TH><TD align=middle>5</TD><TD align=middle>5</TD></TR><TR class=1><TH>длина, мм</TH><TD align=middle>4796</TD><TD align=middle>4796</TD></TR><TR class=2><TH>ширина, мм</TH><TD align=middle>1810</TD><TD align=middle>1810</TD></TR><TR class=1><TH>высота, мм</TH><TD align=middle>1452</TD><TD align=middle>1451</TD></TR><TR class=2><TH>колесная база, мм</TH><TD align=middle>2760</TD><TD align=middle>2759</TD></TR><TR class=1><TH>колея пер./задн., мм</TH><TD align=middle>1540/1569</TD><TD align=middle>1540/1569</TD></TR><TR class=2><TH>клиренс, мм</TH><TD align=middle>120</TD><TD align=middle>120</TD></TR><TR class=1><TH>снаряжен. масса, кг</TH><TD align=middle>2035</TD><TD align=middle>2140</TD></TR><TR class=2><TH>допустимая полная масса, кг</TH><TD align=middle>1455</TD><TD align=middle>1560</TD></TR><TR class=1><TH>мин./макс. объем багажника, л</TH><TD align=middle>0/551</TD><TD align=middle>0/434</TD></TR><TR class=2><TH>шины</TH><TD align=middle>205/60R15W</TD><TD align=middle>205/60R15W</TD></TR><TR class=1><TH>диски</TH><TD align=middle>6J</TD><TD align=middle>6J</TD></TR><TR class=2><TH>объем топливного бака, л</TH><TD align=middle>70</TD><TD align=middle>70</TD></TR><TR class=1><TH>разгон с места до 100 км/ч, сек</TH><TD align=middle>8.2</TD><TD align=middle>8</TD></TR><TR class=2><TH>максимальная скорость, км./ч</TH><TD align=middle>236</TD><TD align=middle>234</TD></TR><TR class=1><TH>расход топлива на трассе, л/100км</TH><TD align=middle>7.3</TD><TD align=middle>8.2</TD></TR><TR class=2><TH>расход топлива в городе, л/100км</TH><TD align=middle>14.3</TD><TD align=middle>15.4</TD></TR><TR class=1><TH>расположение двигателя</TH><TD align=middle>спереди, продольно</TD><TD align=middle>спереди, продольно</TD></TR><TR class=2><TH>рабочий объем, куб.см.</TH><TD align=middle>2771</TD><TD align=middle>2771</TD></TR><TR class=1><TH>тип двигателя</TH><TD align=middle>V-образный</TD><TD align=middle>V-образный</TD></TR><TR class=2><TH>кол-во цилиндров</TH><TD align=middle>6</TD><TD align=middle>6</TD></TR><TR class=1><TH>ход поршня/диаметр цилиндра</TH><TD align=middle>86.4/82.5</TD><TD align=middle>86.4/82.5</TD></TR><TR class=2><TH>степень сжатия</TH><TD align=middle>10.6</TD><TD align=middle>10</TD></TR><TR class=1><TH>газораспред. механизм</TH><TD align=middle>dohc</TD><TD align=middle>dohc</TD></TR><TR class=2><TH>кол-во клапанов на цилиндр (впуск/выпуск)</TH><TD align=middle>5</TD><TD align=middle>5</TD></TR><TR class=1><TH>система питания</TH><TD align=middle>распредел. впрыск</TD><TD align=middle>распредел. впрыск</TD></TR><TR class=2><TH>мощность, л.с.(кВт)/об.мин</TH><TD align=middle>193/6000</TD><TD align=middle>193/6000</TD></TR><TR class=1><TH>крутящий момент, Н·м/об.мин</TH><TD align=middle>280/3200</TD><TD align=middle>280/3200</TD></TR><TR class=2><TH>топливо</TH><TD align=middle>АИ-92</TD><TD align=middle>АИ-92</TD></TR><TR class=1><TH>привод</TH><TD align=middle>передний</TD><TD align=middle>полный</TD></TR><TR class=2><TH>кол-во передач механич. КП</TH><TD align=middle>5</TD><TD align=middle>5</TD></TR><TR class=1><TH>кол-во передач автомат. КП</TH><TD align=middle>5</TD><TD align=middle>5</TD></TR><TR class=2><TH>передат. отношение главной пары</TH><TD align=middle>3.7</TD><TD align=middle>3.89</TD></TR><TR class=1><TH>передняя подвеска</TH><TD align=middle>поперечный рычаг</TD><TD align=middle>поперечный рычаг</TD></TR><TR class=2><TH>задняя подвеска</TH><TD align=middle>подвеска с тягой, соедин. рычаги</TD><TD align=middle>поперечный рычаг</TD></TR><TR class=1><TH>тип рулевого механизма</TH><TD align=middle>шестерня - рейка</TD><TD align=middle>шестерня - рейка</TD></TR><TR class=2><TH>усилитель руля</TH><TD align=middle>есть</TD><TD align=middle>есть</TD></TR><TR class=1><TH>диаметр поворота, м</TH><TD align=middle>11.7</TD><TD align=middle>11.7</TD></TR><TR class=2><TH>тормоза передние</TH><TD align=middle>дисковые вентилир.</TD><TD align=middle>дисковые вентилир.</TD></TR><TR class=1><TH>тормоза задние</TH><TD align=middle>дисковые</TD><TD align=middle>дисковые</TD></TR><TR class=2><TH>АБС</TH><TD align=middle>есть</TD><TD align=middle>есть</TD></TR></TBODY></TABLE> </TD><!--//rmenu --><!--/ru/botmenu --> </TD><!--//rmenu --><!--/ru/botmenu -->
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? про топливо гон в таблице. 30-клапанники на с5 на 98 ездят.
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? ИМХО гон какой то.....так как квака при нормальных погодных условиях (сухой асвальт) медленней разгоняется. Физика - ни куда от нее не денешься. По той же причине она и при плохих дорожных условиях разгоняется быстрее Квака мендленней чем моно, но разница как раз будет в районе 0,2-0,5 сек.
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? Позволю себе не согласиться. У меня например на лючке и книжке - 95 Roz и возможно 91 с потерей мощности. Хотя Elsa и другие каталоги показывают 98.
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? блин народ за что купил за то и продал, вот вам ссылка на сайт, тама все модели можно посмотреть http://www.maybach.ru/ru/forum.htm?sl=kt&Nfirm=Audi&Nmodel=A6&Nct=0&srv=1&step=3&Nfirm1=Audi&Nmodel1=A6&Nfirm2=&Nmodel2=&Nfirm3=&Nmodel3=&Nfirm4=&Nmodel4=&Nfirm5=&Nmodel5=&msid%5B584%5D=1&msid%5B585%5D=1
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? на кваке можно стартануть с более высоких оборотов без букса и разгон получится быстрее.
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? Это не я сравниваю, это ты путаешь - у меня была постая 1.8, без турбы. Турба летает до сотни за 8 с чем-то секунд кажись, 2.8 АКПП за неё ещё гоняться надо
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? Я уже интересовался тут этим моторчиком - симпатичный, ага. Но расценки на обслуживание всё же совсем другие, 2.8 подоступней...
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? Вот я и интересовался, где можно ознакомиться с официальными данными... Не звонить же официалам
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? иногда у меня создается впечатление, что у меня у одного на форуме с машиной шла заводская инструкция.
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? Ну... у меня-то ещё нету такой машины, я только принюхиваюсь хожу
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? завтра если не забуду, будут сканы. запасайся немецким словарем.