Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? http://www.audiworld.com/model/index.html А6 2.8 1998 год, КВА, АКПП = 11.3 сек. до сотни!
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? Может это американец? Кстати, а американцы не отличаются по ТТХ? И ваще, подниму извечную тему - стоит ли их брать?
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? да, у меня тоже самое в мануале написано, Quattro разгоняется быстрее........ Единственное, в атмосферник 2,8л. лъется 98-й бензин
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? официально заявляю нах, в последний раз A6 C5 2.8 5-ст-палка, моно 0-100 8.3 A6 C5 2.8 мульт, 8.2 A6 C5 2.8 Q, 5-ст-палка, 8.1 A6 C5 2.8 Q, TTR-5, 10.2 все седан
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? Коллеги, а что на сайте ауди данные посмотреть нельзя? Уж точнее некуда. Вот вам сцылка: http://www.audi.de/audi/de/de2/gebrauchtwagen/vorgaengermodelle.html Выбирайте модельный год, двигатель и смотрите данные в pdf файле.
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? Ну вот видишь, а ты "официально заявлял"......... Мой мануал оказался более правильным, и цифирки в точности совпали с данными официального сайта........ МКПП: A6 C5 2.8 (моно) vs A6 C5 2.8 (quattro) 8,2 сек. vs 8,0 сек., т.е. quattro быстрее на 0,2 сек. АКПП: A6 C5 2.8 (моно) vs A6 C5 2.8 (quattro) 9,4 сек. vs 10,1 сек., т.е. моно быстрее на 0,7 сек.
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? Это да, но потери мощности на трение больше.....вот и чуть хуже динамика получается. А про букс, так это еще многое от прокладки зависит. Но если абстрогироваться от деталей, то квака на сухом асфальте будеть иметь несколько (чуть-чуть) худшую динамику по сравнению с моно.
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? Коллеги, вы смотрите разные модельные годы. Санёк1 привёл данные для самой свежей версии А6 2.8, которая начала выпускаться с 09.2000г, а Eddip смотрит другой год выпуска. Там и мощности двигателя 2.8 немного отличаются.
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? все правильно! квака разгоняется быстрей!!! вы на главную пару посмотрите
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? Изначально речь шла о А6, 98 года выпуска....... Вот о ней и идет речь.......
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? Да, совершенно точно в 98г А6 имеет такие показатели, которые приводит Eddip. А насчет различной мощности я имел ввиду 1995 и 1996гг, когда на А6 ещё ставили старый движок -174л.с.
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? хз...надо посмотреть о каком там годе речь идет...у меня официальнее некуда :very_cool:
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? Вот будет у тебя бензин по $1 за литр, когда тебе 95% по городу коптить надо, посмотрю как ты будешь рулить