Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? Здесь уже, как говорится, кто на что учился Лично для меня тоже пока 4,2 ни к чему... расход бензина, охеренный долбаный налог... С другой стороны, моему шефу похер на все это... взял себе недавно Q7 4.2 и катается... Поэтому: по Сеньке и шапка
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? кстате не так все страшно, у меня ща 3.0 бензин, слушай тоже говорили , зачем , расход , у нас бензин дорогой, а я им пох. мне до расхода, я люблю комфорт
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? 3.0 - нормально. Сам катаюсь на таком. Причем, когда пересел с 2.4 разницы в расходе практически никакой (если, конечно, в спорт-режиме не гонять все время). Я имею в виду, что для кого-то и 11 л/100 - считается расходом офикенным... так что - все относительно
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? 3.0 - движок более новый. Так что там и тяга выше, и расход меньше. Вообще судя по слухам - очень хороший агрегат. Жаль пока не могу себе позволить...
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? Кто там сравнил 1.8 на ручке с 2.8 на акпп? какие вровень нах?! у двух друзей ауди, и как раз такие (обе моно). причем 1.8 А4 (95г, В5, 125 сил, легче, чем А6), а 2.8 А6 (99г, дорестайл, 193 силы, тяжелая сцука). 2.8 щенит 1.8 так, что мама не горюй, и плевать на вес... ЗЫ Если щас баян сказал, не обессудьте. Эмоциональная реакция на один из первых постов
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? Ты хер с пальцем сравнил, сравнивали турбу с нетурбой, есть такая штука как удельная мощность...слышал? более "легкая" А4 на каждую лошадь грубо говоря 10кг тянет, А6 7кг разницу видишь?
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? Ты невнимателен. Почитай мой самый первый пост (или один из первых) - Я НЕ СРАВНИВАЛ НИЧЕГО С ТУРБОЙ Турба едет до сотни за 8 с хером секунд (А4 1.8Т). У меня же была простая А4 1.8, которая на ручке ехала до 100 за 10.5 секунд. И меня просто ниибически расстроил тот факт, что по каталогу А6 2.8 кватра на автомате едет до сотни за 10.1 секунд, т.е. практически так же... Вот и хотел узнать мнение форумчан - так ли это или нет... Очень рад, если не так
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? я по секундомеру засекал, у меня до сотни вышло 9.5 машина 2.8ку акпп с5 полегчало?
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? фчира отщенил Ниссан примера 2.0. Неполучилось отщенить мазду 3 2.0. Разгон со сфетофора получился одинаковый, он сзади пристроился, но обогнать тоже не мог. Думаю на 200 бы отстал, но это была не Н.Рига.
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? а чиво ты ржош, посмотри на маздовские паспортные - 9 сек. по идее я должен был слить, а воткуй!
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? Ну а ты уверен, что она с тобой тоже гонялась? А то часто так бывало - я на своей А4 1.8 гонялся с BMW 650i, а она со мной - нет... И я всё равно сливал
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? уверен. я ехал педаль в пол, а он в метре от бампера со старта и до сотни. потом перестроился, но это ему не помогло
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? Подожди, подожди... у тебя А6 2.8 С5 АКПП?! Она мамазду епнет как здрассти (ИМХО по ощущениям). Катался и на одной и на второй. На мазде разгон приятный, но до ауди не дотягивает... ЗЫ Мазда тож на АКПП
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? жду жду не знаю че там по ощущениям, но по бумагам а6 кваттра должна слить. Все таки 10.5 против 9. В реале не слила, но и не уехала. Че там за коробка в Мазде была хз.
Ответ: Кто быстрее - Quattro или монопривод? А зачем? Резина, поди, зимняя, нафиг её стирать при плюсе-то? Вот ужо снежок выпадет - и щени одноприводных в удовольствие....