Ответ: Кто часто балует детей в семье??-... фигасе я своим сразу сказала - будем придерживаться нашей линии воспитания детей что мама-папа сказали - так и быть должно, и еси мы запретили смотреть мульты, игры в компьютер - значит не надо разрешать, иначе получается - мамапапа плохие, а бабушка хорошая. Перед каждым приездом к бабушкам звоню и говорю - так.... наказан до понедельника и т.п. обычно понимают :rzunimagu
Ответ: Кто часто балует детей в семье??-... Ну примерно тоже слышу я от тещи. Зато тесть согласен со мной , что любовь и строгость- залог правильного воспитания
Ответ: Кто часто балует детей в семье??-... всё не могу больш, дайте мне ном.тел. бубули жесть .......а зять ......... Ксю, не было никогда даже подобной ситуации, прости, даж ничего не посоветую...............единственное - терпения и побольше общения с детьми они тебя поймут, мож не сразу.....................
Ответ: Кто часто балует детей в семье??-... вот это то я и не могу никак донести до осознания бабушки. мне она кивает, мол согласна. а когда меня нет- все делает наоборот. А Вике то уже 4...и она мне все дословно рассказывает. не считая того, что сама за спиной слышу.
Ответ: Кто часто балует детей в семье??-... сначала он вмешивался...но потом мы решили, что со своей мамой проще разобраться лишь мне самой.. спасибо Паш, пока так и живем
Ответ: Кто часто балует детей в семье??-... Ксюш, мне кажется результативнее сеять разумное, доброе в умы наших деток, а не родителей. Испытано на себе
Ответ: Кто часто балует детей в семье??-... ну я б так не сказала. меня больше всех всегда баловал отец! души в нем не чаяла. лет до 12 у него вообще с коленок не слезала а бабушка и дедушки разные бывают. меня например, бабушка и дедушка со стороны папы вообще не воспринимают! как будто я и вовсе не существую на свете
Ответ: Кто часто балует детей в семье??-... Наташ, вроде стараемся.... только сердце разрывается при виде иного.. вот и хочется достучаться до разума взрослого человека.
Ответ: Кто часто балует детей в семье??-... Вот и отлично! Значит доверяет тебе дочка! Вы- заодно, вы одна команда! Если бабуля не хочет свтупать в ваши стройные ряды (следовать принятым в семье правилам воспитания), назначай дочку "главной" в свое отсутствие, то есть дай ей самостоятельность в принянии небольших решений (= контроль своих желаний), дверяй и ты ей. "Вместе" решите что можно, что нельзя в твое отсутствие. Если где-то ошибется, потом обсудите.
Ответ: Кто часто балует детей в семье??-... Командир сказал- Суслики!- И никаких хорьков! В смысле, что папкин то голос погромче бабкиного будет. Тем более шопотом на ушко
Ответ: Кто часто балует детей в семье??-... Прошлый раз был. Привыкал в сторонке. И в этот раз буду. Пока без Марии Александровны- тошнит в машине её А батя (дед) ХХХ не дает. Грит, самому мало
Ответ: Кто часто балует детей в семье??-... и если что про волшебное слово не забывать а на родителей злиться нельзя нихочу никого обидеть, но если просишь помочь, посмотреть за детьми, а потом злишься на их же помощь.... вобщем вы меня поняли.
Ответ: Кто часто балует детей в семье??-... Точно знаю что когда ребёнок у бабушки с дедушкой ,то ему дают вольную (шашки наголо).Но насколько знаю он этим не особо пользуеться,так что по возвращении в родные пенаты изменений не происходит.