Кто часто балует детей в семье??-...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем MISS, 1 фев 2007.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Кто часто балует детей в семье??-...

:devil: :devil: :devil:
    фигасе :rolleyes: я своим сразу сказала - будем придерживаться нашей линии воспитания детей :nod: что мама-папа сказали - так и быть должно, и еси мы запретили смотреть мульты, игры в компьютер - значит не надо разрешать, иначе получается - мамапапа плохие, а бабушка хорошая. Перед каждым приездом к бабушкам звоню и говорю - так.... наказан до понедельника и т.п. обычно понимают :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.

Ну примерно тоже слышу я от тещи. Зато тесть согласен со мной :) , что любовь и строгость- залог правильного воспитания :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

всё не могу больш, дайте мне ном.тел. бубули:hot: :hot: :hot: жесть

.......а зять :uhoh: .........

Ксю, не было никогда даже подобной ситуации, прости, даж ничего не посоветую...............единственное - терпения и побольше общения:umnik: с детьми:nod: они тебя поймут, мож не сразу.....................

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

вот это то я и не могу никак донести до осознания бабушки.
    мне она кивает, мол согласна. а когда меня нет- все делает наоборот. А Вике то уже 4...и она мне все дословно рассказывает. не считая того, что сама за спиной слышу.

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

сначала он вмешивался...но потом мы решили, что со своей мамой проще разобраться лишь мне самой..

спасибо Паш, пока так и живем:)

6. Mirma

Mirma Новичок

10 апр 2006
    31
    tiida

Ксюш, мне кажется результативнее сеять разумное, доброе в умы наших деток, а не родителей. Испытано на себе :nod:

7. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

ну я б так не сказала. меня больше всех всегда баловал отец! души в нем не чаяла. лет до 12 у него вообще с коленок не слезала :love:

а бабушка и дедушки разные бывают. меня например, бабушка и дедушка со стороны папы вообще не воспринимают! как будто я и вовсе не существую на свете :uhoh:

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Наташ, вроде стараемся....
    только сердце разрывается при виде иного..
    вот и хочется достучаться до разума взрослого человека.

9. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

срочно нужно менять подпись на аватарке:love: :love: :love:

10. Mirma

Mirma Новичок

10 апр 2006
    31
    tiida

Вот и отлично! Значит доверяет тебе дочка! Вы- заодно, вы одна команда! :up: :up: Если бабуля не хочет свтупать в ваши стройные ряды (следовать принятым в семье правилам воспитания), назначай дочку "главной" в свое отсутствие, то есть дай ей самостоятельность в принянии небольших решений (= контроль своих желаний), дверяй и ты ей. "Вместе" решите что можно, что нельзя в твое отсутствие. Если где-то ошибется, потом обсудите.

1 человеку нравится это.
  11. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

на какую? :shock:

12. Святой

Святой Участник форума

25 ноя 2006
    275

Правильно
    Батя сказал бурундук - птичка, значит птичка :up:

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

хмм...а я думала что это из семейства бурых медведов.. :shock:

:D

14. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.

Командир сказал- Суслики!- И никаких хорьков!

В смысле, что папкин то голос погромче бабкиного будет. Тем более шопотом на ушко :)

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

давай его к нам на футбол! :nod:

16. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.

Прошлый раз был. Привыкал в сторонке. И в этот раз буду. Пока без Марии Александровны- тошнит в машине её :( А батя (дед) ХХХ не дает. Грит, самому мало :)

17. Святой

Святой Участник форума

25 ноя 2006
    275

и если что про волшебное слово не забывать :D

а на родителей злиться нельзя :umnik:
    нихочу никого обидеть, но если просишь помочь, посмотреть за детьми, а потом злишься на их же помощь....
    вобщем вы меня поняли.

18. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Точно знаю что когда ребёнок у бабушки с дедушкой ,то ему дают вольную (шашки наголо).Но насколько знаю он этим не особо пользуеться,так что по возвращении в родные пенаты изменений не происходит.