Нет, я жмот! (с) Блин, как я завидую тем людям, которые не парятся, чем бриться! А ещё больше завидую тем, кто вообще не парится насчёт бритья. Мне вот на работу прийти небритым - западло. И ничего не могу с собой поделать.
...была как-то передача а-ля "контр.закупка" и были тесты крема для бритья. когда опрос проводили у прохожих, то больше половины советчиков оказались женщины! у них надо спрашивать, что лучше. площадь применения больше )
+1 ребят, а вы реально пробовали сравнить цены на тот же мак3 или шик? да и не забудьте сравнить цены на лезвия. Выглядит примерно так - Мак3 в районе 400-500 рэ, шик - 200-300 рэ. Лезвия мак3 (минимум пара) - 300-400 рэ, шик - 150-250 рэ. А что три лезвия, что четыре, особой разницы нет, две недели и в корзину
Это пока такие цены на шик, сейчас раскрутяться и будут вровень с жилет. По теме уже лет пять бреюсь жилет фьюжн с вибраторов Бреет отлично, вначале по росту срезаю, потом против роста волос до идеально чистоты. Мелкая щетина выратсает уже на следующей день, но все равно бреюсь 2 раза в неделю. p.s. По теме геля для бритья, уже давно использую нивеа белый, типа ультра глайд + крем после бриться для чувствительно кожи и все ОК, раздражений нет. Тут кто-то писал про опасную? есть у кого инструкция к применению? хотел бы попробывать. есть опасная бритва (новая) маде ин ссср
Я, например, только против роста. Еще скажу, что не могу бриться ничем кроме Жиллет-сенсор. У него узкая кассета (как, впрочем, и у совсем дешевого Жиллет-слалом) и ее краешком удобно брить у самого носа и ямочку на подбородке! Никакими широкими Мак3, и ему подобными, это сделать хорошо у меня не получается. Да и Слалом не совсем то, что Сенсор... Полгода назад сломался мой Сенсор. Подарочным Мак3 пользовался неделю, отложил его, пошел покупать Сенсор, а их уже нет в продаже! Нигде! Купил дешевый Слалом. Нормально, как уже сказал, но не то! Поехал в очередной раз в деревню, забрал оттуда второй свой Сенсор, там оставил Слалом. Теперь берегу послдний свой Сенсор!
)))раз в неделю бываю гладко выбрит, аж самому нравится)) все остальное время у меня подрастает классная щетина))ух как я её люблю)) когда она перерестает, сбриваю обычной одноразовой бритвой двухлезвенной бритвой жилет, с плавной резалкой, а ещё удобная бритва биг женская, зеленая, тоже чисто бреет и не режет.
Так есть пока кассеты и в продаже, и у меня оставались, во-первых! А во-вторых, спасибо что натолкнули на мысль подкупить, а то и кассеты исчезнут!
Господа, у меня стоит вопрос, заказать в подарок электробритву или нет? Кто что думает об электробритвах, стоит ли брать? Бриться в принципе не люблю, но приходится из-за требований на работе. Мак 3 турбо в целом устраивает, но кажется, что электро по деньгам выгоднее (в долгосрочной перспективе) и меньше раздражает кожу. Плюс-не привязан к воде и пене и конкретному месту.