Кто чем бреется?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Вектор, 11 апр 2012.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Нет, я жмот! (с) :D
    Блин, как я завидую тем людям, которые не парятся, чем бриться!
    А ещё больше завидую тем, кто вообще не парится насчёт бритья. Мне вот на работу прийти небритым - западло. И ничего не могу с собой поделать. :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Редкий_псевдоним

Редкий_псевдоним Участник форума

3 май 2012
    243
    A7 3.0TFSI-ДжИгит)
    Вот ты завелся со свим бритьем, не остановить прям....:lol:

3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Меня? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ag_mes

ag_mes Участник форума

9 сен 2011
    212
    A4, 1.8TQ,6MT 04MY
    shick quattro...

5. Gabarit

Gabarit Новичок

2 ноя 2011
    64
    ауди Q7 3.0 2012г
    предпочитаю исключительно бритву жилет.

6. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Gillette Mach 3.

7. August2000

August2000 Участник форума

16 авг 2012
    276
    A4/B8FL_1.8T'12
    ...была как-то передача а-ля "контр.закупка" и были тесты крема для бритья. когда опрос проводили у прохожих, то больше половины советчиков оказались женщины! у них надо спрашивать, что лучше. площадь применения больше

)

8. GoodWin55

GoodWin55 Новичок

10 май 2011
    91
    Audi A6 Allroad
    +1
    ребят, а вы реально пробовали сравнить цены на тот же мак3 или шик? да и не забудьте сравнить цены на лезвия. Выглядит примерно так - Мак3 в районе 400-500 рэ, шик - 200-300 рэ. Лезвия мак3 (минимум пара) - 300-400 рэ, шик - 150-250 рэ. А что три лезвия, что четыре, особой разницы нет, две недели и в корзину

9. marks

marks Участник форума

9 июл 2012
    261
    A6 C7, 2.0 TFSI
    Это пока такие цены на шик, сейчас раскрутяться и будут вровень с жилет.
    По теме уже лет пять бреюсь жилет фьюжн с вибраторов :)
    Бреет отлично, вначале по росту срезаю, потом против роста волос до идеально чистоты. Мелкая щетина выратсает уже на следующей день, но все равно бреюсь 2 раза в неделю.
    p.s. По теме геля для бритья, уже давно использую нивеа белый, типа ультра глайд + крем после бриться для чувствительно кожи и все ОК, раздражений нет.

Тут кто-то писал про опасную? есть у кого инструкция к применению? хотел бы попробывать. есть опасная бритва (новая) маде ин ссср :)

10. rvd

rvd Участник форума

3 мар 2006
    303
    Audi 80 B4 ABK МКПП 94г
    Я, например, только против роста.

Еще скажу, что не могу бриться ничем кроме Жиллет-сенсор. У него узкая кассета (как, впрочем, и у совсем дешевого Жиллет-слалом) и ее краешком удобно брить у самого носа и ямочку на подбородке!
    Никакими широкими Мак3, и ему подобными, это сделать хорошо у меня не получается. Да и Слалом не совсем то, что Сенсор...
    Полгода назад сломался мой Сенсор. Подарочным Мак3 пользовался неделю, отложил его, пошел покупать Сенсор, а их уже нет в продаже! Нигде! Купил дешевый Слалом. Нормально, как уже сказал, но не то! Поехал в очередной раз в деревню, забрал оттуда второй свой Сенсор, там оставил Слалом. Теперь берегу послдний свой Сенсор! :)

11. marks

marks Участник форума

9 июл 2012
    261
    A6 C7, 2.0 TFSI
    Если бритва не продается, то откуда кассеты берете? :)

12. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    А мне очень нравиться Gillett Styler .Все в одном

13. 95com

95com Участник форума

13 июн 2012
    324
    A4авант

)))раз в неделю бываю гладко выбрит, аж самому нравится)) все остальное время у меня подрастает классная щетина))ух как я её люблю))
    когда она перерестает, сбриваю обычной одноразовой бритвой двухлезвенной бритвой жилет, с плавной резалкой, а ещё удобная бритва биг женская, зеленая, тоже чисто бреет и не режет.

14. rvd

rvd Участник форума

3 мар 2006
    303
    Audi 80 B4 ABK МКПП 94г
    Так есть пока кассеты и в продаже, и у меня оставались, во-первых! А во-вторых, спасибо что натолкнули на мысль подкупить, а то и кассеты исчезнут!

15. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Господа, у меня стоит вопрос, заказать в подарок электробритву или нет? Кто что думает об электробритвах, стоит ли брать? Бриться в принципе не люблю, но приходится из-за требований на работе. Мак 3 турбо в целом устраивает, но кажется, что электро по деньгам выгоднее (в долгосрочной перспективе) и меньше раздражает кожу. Плюс-не привязан к воде и пене и конкретному месту.

16. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Braun 320 s-4. Результат великолепный.

17. AUTOmen85

AUTOmen85 Новичок

22 дек 2012
    36
    Ауди а4
    только бензопилой -только хардкоо :rock::rock::rock::rock::rock:

18. AUTOmen85

AUTOmen85 Новичок

22 дек 2012
    36
    Ауди а4
    браун силк эпил вроде ваще круто бреет :thumbup:

19. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    schick 3d briliant. подарок 11лет назад. с сеточкой от порезов. голова крутиться в трех направлениях

20. Pafnutich

Pafnutich Новичок

23 дек 2012
    18
    Не ауди
    Жилет мак3. Надо электробритву попробывать для разнообразия. Кому какая нравится? Плюсы минусы?