Лет восемь был мах3, но НГ дедушка принес фьюжн. Мне понравилось, поделился с другом, а он по секрету сообщил, что периодически берет у жены ее стано и он реально намного чище и мягче бреет безо всякого раздражения. Сильный ход? Крем использую нивея - оптимально цена/качество.
Как уже писал, бреюсь Брауном 3 серии, сеточным. Вполне устраивает. Бритьё на порядок выше, чем Мак 3 турбо, по крайней мере на щеках. Раздражение меньше. Нет зависимости от ванной комнаты, если, конечно, применять сухое бритьё. Однако длинную щетину плохо бреет и шею. Приходится иногда сначала тримером, а потом начисто бритвой. Головку по рекомендации производителя надо менять раз в 18 месяцев. В магазинах расходники имеются. Продавец посоветовал так: для чувствительной кожи лучше использовать сетчатую бритву, а наоборот - роторную.
Дело не простое. Сходи на Бритва.ру - там есть всё. Ну и лучше сначала бритву спецам показать, что б подправили.
Я полностью согласен. Однако на службе думают совершенно иначе. Любые ссылки на устав, который не запрещает иметь бороду военным, прочие нормативно-правовые акты и иные доводы (типа, вон, в других подразделениях кто со щетиной ходит, кто с бородой) не прокатывают.
Да ну. Рассадник говен, грязи и т.п. Чем меньше волос на теле - тем проще гигиена. Еще вот интересная ссылка почти в тему - http://oper.ru/news/read.php?t=1051611634
На теле - да, согласен, но борода - это святое з.ы. если по месяцу не мыться, то и на лысине грибы вырастут
поскольку я брутальный мачо, то бреюсь горлышком от бутылки, а вместо пены для бритья использую строительную - макрофлекс