Филипс роторный, без остановок и ремонтов с 1999 года. Правда подыхать батарейка начала, но за 15 лет существования это простительно
жиллет... лучше для мужчины нет... а вот расскажите, почему в наших магазинах практически отсутствуют станки от Shic и все завалено жиллетами ? у меня как то была такая бритва-- шик 3d Diamond или что то в этом духе... технологически - на много круче существовавших тогда жиллетов... порезаться кассетами этой бритвы было невозможно в принципе, брила чисто, заточку держала долго.... если кто где в москве видел станки шик (не одноразовые) или сменные элементы к ним -- расскажите где видели!
В 1997 после дембеля купил себе Philips Philishave 282. Так вот на сегодняшний день продолжаю ей бриться и АКБ держит до сих пор...
джилет мак 3, последние лет пять джилет фьюжн 5 лезвий+ гель для бритья нивея, бальзам после бритья нивея пробывал джилет фьюжн на батарейке. хрень полная и тяжелый станок
А я проглайдом!отличная тема,хоть и дороже,но зато на дольше хватает и мягко!батарейку полгода назад ставил-еще пашет!
Бреюсь исключительно станками бренда SCHICK.Как классическим Премиум,а если не хочется слишком заморачиваться, то Кватрой.Цена качество лучше чем Жиллет.
После того, как уронил свой Braun и он ушёл из этого мира, стал использовать Schick Quattro Titanium. Действительно, качество бритья выше и ощущения приятнее, чем при использовании Жиллет мак 3 турбо. Цена при этом чуть ниже.
Использую роторную бритву Panasonic(модель не помню) с триммером и аккумулятором. Использую ее наверно около 5 лет. Удобно, быстро и чисто. А главное что перестал покупать сменные картриджи и тратить норм сумму на них. Роторные головки конечно тоже надо менять, но не так часто. А в моем случае еще реже - не люблю постоянно бриться на чисто, поэтому пользуюсь триммером.
Пользуюсь бензиновым тримером, лосьон - жидкий гвоздь... На самом деле - электробритва Витязь, марку не помню, с 2-мя лезвиями. Как-то в магазе видел электробритву "Ладомир" с 5-ю головками, я там прифигел, мягко говоря... сразу видно, русская бритва... Ладомир..
Когда как получается, если дома то Джилет Маг 3, если в командировках, то одноразовые станки Бик или тот же Джилет!