Кто чем бреется?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Вектор, 11 апр 2012.

1. Vasiap

Vasiap Новичок

14 сен 2014
    68
    Москва
    А7 2,8
    Сначала был браун,теперь только панасоник!

2. Гаст

Гаст Новичок

11 авг 2011
    62
    Jeep
    Одноразовые станки Bic :) Хватает на пару-тройку недель :)

3. kurbanovroman91

kurbanovroman91 Новичок

3 окт 2014
    36
    kia cee'd
  4. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    чем дальше
    тем больше лень бриться
    :)

по теме: неужели до сих пор ничего не придумали более технологичного, чем gillette mach?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    20 лет брился только Gillette . В этом году сделал себе подарок на день рождения ,купил филипс 9206 AD-4.пока доволен

6. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    шугаринг)) (сахар)))):laugh: по своей сути)

7. Anton.Polanskij

Anton.Polanskij Новичок

12 янв 2012
    45
    VW
    Электробритва Philips, модель не помню, 3 круглых головки в каждой по 3 круга, пользуюсь ей 6 лет, запаса аккумулятора до сих пор при ежедневном бритье хватает на примерно месяц, раньше на больше естественно хватало. Ножи не менял, ничего не ломалось, только промываю периодически. Одно но, лучше до умывания бриться, т.к. на влажную немного неприятно, а так бритва супер.
    ЗЫ. До нее был Панасоник электрический, с 2-мя сетками, дергал волосы иногда.

8. Евгений Мальков

4 янв 2014
    27
    А6
    Я сенситив беру лезвия - бритье мягче получается.
    Электрическая бритва не пошла у меня - и результат хуже чем станком и процесс не понравился.

9. Гарретт

Гарретт Новичок

3 дек 2014
    93
    A4 Sedan 1.6, 2006
    Решил попробовать станки Bic Comfort Advance 3, до этого Жилетт

10. kainkill

kainkill Заблокирован

25 ноя 2014
    167
    A80/B4 abt 91г
    бреюсь вафельным полотенцем с тех пор как старшина "научил" :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. kainkill

kainkill Заблокирован

25 ноя 2014
    167
    A80/B4 abt 91г
    ну а если по правде то мак3,но он что то плохим стал.Левых много наверное.

12. kainkill

kainkill Заблокирован

25 ноя 2014
    167
    A80/B4 abt 91г
    а на них что еще и насадки меняются???

13. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    подтверждаю.у меня "фьюжн" и бреют только те лезвия ,что в комплекте со станком идут

14. kainkill

kainkill Заблокирован

25 ноя 2014
    167
    A80/B4 abt 91г
    пробовать наверное соскакивать на электробритву.Но слышал к ней привыкать недели 2.так?

15. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    юзал браун,вообще не понял на кой их придумали.теперь с трудом верится,что электро бритвы могут брить.

16. kainkill

kainkill Заблокирован

25 ноя 2014
    167
    A80/B4 abt 91г
    млин, а я то уже присматриваю.думал моющуюся взять.

17. TerrainRepublic

TerrainRepublic Новичок

23 ноя 2014
    9
    A5
    Юзаю панасоник lv-95, примерно месяца полтора. Привыкал 2 недели. Лучше бриться каждый день (максимум через день) - тогда все норм и никакого дискомфорта, если увеличить промежуток - увеличится время на процесс бритья, не с первого раза пробривает. Первые пару дне конечно немного разочаровался - не думал, что процесс бритья так сильно отличается от бритья станком. Но потом все ОК:) в среднем на бритье трачу 2,5 мин если каждый день, 3,0 мин если через день, 3,5 мин - через 2 дня:))) (в конце сеанса на бритве отображается время сеанса). На промывание ставлю раз в неделю. Подробно получилось:)

18. TerrainRepublic

TerrainRepublic Новичок

23 ноя 2014
    9
    A5
    Да, и забыл совсем: станком к аждый день бриться не мог, забыл что такое вросший волос. Станок пробреет чище только против роста волос.

19. kainkill

kainkill Заблокирован

25 ноя 2014
    167
    A80/B4 abt 91г
    согласен.норм ответил:thumbup: впринципе могу и попробовать девайс

20. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Пару дней бритья электробритвой, и личико привыкнет к цивилизации .