Кто чем бреется?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Вектор, 11 апр 2012.

1. Гарретт

Гарретт Новичок

3 дек 2014
    93
    A4 Sedan 1.6, 2006
    +1. Станком быстрее, эффективнее, чище, меньше дерёт кожу.

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    #322 AUN, 8 дек 2014
    Последнее редактирование: 8 дек 2014
    Одно время пользовался ШИКом, станком со сменными лезвиями.

Потом лет наверно 7 брился немецкими опасками ДОВО и Бисмарк. Заморачивался это темой не фанатично но глубоко. Покупал специальное "супернатуральное" мыло в жестяной коробочке, правил бритовки на кожанном ремне с пастами.

В итоге зае..ся :)

и купил на кассе пакетик одноразовых станков ШИК 4 шт за 100 руб (что ли... не помню точно) и уже год с небольшим пользуюсь, заменяя по мере износа.

Могу сказать что эта дешовка + турецкая пена АРКО справляется нифига не хуже моего золингенского парка бритвенных причендалов, зато на два порядка дешевле и неизмеримо проще в эксплуатации. :)

+ тример Филипс за 700р, который уже наверно окупился несколько раз потому что кроме своей бороды в стиле "мачо" иногда стригу им сыновей.

3. Anevar

Anevar Новичок

8 дек 2014
    34
    A6
    Последние года бреюсь Джилет Фюжен, хорошая бритва и лезвия острые)

4. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    Почитал и сделал вывод что большинство бреются безопасными станками с пенкой.Я Сам бреюсь джилетом либо пяти полосником либо одноразовыми 2-х полосными. С пенкой или гелем а то и просто на сухую =)
    А опасная бритва смотрится не плохо, только что то редко кто ей бреется , видимо и правда умение нужно и привычка...ну и как писали с бодуна и наспех ,наверное не стоит ножичком у горлышка...а кто кто пользуется такой штукой ,мужики респект =) вы наверное горцы ,а кто был не горец видимо комент уже не может оставить. =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    Судя по рекламе джилета, бриться можно даже коньками и топорами, лишь бы смазка была хороша=)
    Все хотел купить себе электро станок, цены посмотрел разные..до 30 000 и что правда от всех раздражение?Кто бреется электро, отпишитесь пплз,как у вас дела с этим?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Я уже писал, повторюсь . Мне 45, начиная с армейской службы, это 19 почти.постоянно брился стонками разных производителей .В феврале месяце сего года , долго думая купил Philips RQ1296/23 .Сам не ожидал от результатов(с щетиной у меня все ок) что интересно этой бритвой можно бриться как с пенной так и по сухой коже. Первые пару дней было не большое раздражение , и все. время на бритье сокращается.брал с собой на рыбалку , неделю аккумулятор держит с лихвой.Одним словом доволен.

7. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    Ну раздражение я так понимаю это просто дело привычки...НУ у кого то и станком раздражение есть...НУ может и решусь на покупку.спс:thumbup:

8. A-Wax

A-Wax Участник форума

23 июл 2014
    143
    A4/B6 2.5TDI AKE
    Как заточить топор, чтобы бриться им?

9. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    нужно спросить у джилета,я бы хотел коньками бриться. :D

10. A-Wax

A-Wax Участник форума

23 июл 2014
    143
    A4/B6 2.5TDI AKE
    Нет, есть технология как точить ножи, сабли, как?

11. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    Скину ролик с ютуба, плиз не баньте не в целях рекламы,там покажут как =)

http://www.youtube.com/watch?v=tU1-u6uKqUw

12. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    Все же тема с асфальтом мне больше понравилось чем конец.. пожалуй я за асфальт.

13. A-Wax

A-Wax Участник форума

23 июл 2014
    143
    A4/B6 2.5TDI AKE
    А у вас через ttalk видео смотрится?

14. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    Я через обычные браузеры сижу даже с планшета.

15. A-Wax

A-Wax Участник форума

23 июл 2014
    143
    A4/B6 2.5TDI AKE
    Ttalk что-то глючит с видео

16. Гарретт

Гарретт Новичок

3 дек 2014
    93
    A4 Sedan 1.6, 2006
    а гуманитарии могут бриться книжными страницами. Вот это реально экстрим :) :)

17. yellowspy

yellowspy Новичок

2 мар 2009
    30
    А4 8Е
    перешел на "одноразовые" Shick с гнущимся лезвием.

18. yellowspy

yellowspy Новичок

2 мар 2009
    30
    А4 8Е
    По мне, так жилетт стал отстоем, при стоимости лезвия в 150 руб. лично мне хватает на 2 раза. Потом тупится и появляется раздражение...

19. Гарретт

Гарретт Новичок

3 дек 2014
    93
    A4 Sedan 1.6, 2006
    Не столько отстоем, сколько ширпотребом. Явно же не европейский жилетт к нам гонят, а азиатский.

20. Endrew

Endrew Новичок

29 янв 2015
    3
    А4/B5 1.8T 99г.
    У меня вот от дедушки осталась, похожая на красненькую, бритва.Только побриться как-то не решаюсь. Mach3 как-то надежней:)