Да нормально в принципе. Хотя надо регулярно править на ремне с пастой. Примерно через 2-3 бритья. Править не сильно гиморно, минуты 3-5. Но бывает что забудешь и утром тногда лень править. Каких-то больших преимуществ не назову. Причем станки типа Жилетов даже наверно получше бреют. На форумах любителей опаски за такие слова меня бы порвали обвинив в неумении точить/бриться... ну хз...может и так. Одно совершенно точно - нужна практика и с бодуна лучше не браться. Аккуратность нужна и рука навык должна получить. Из явных плюсов - двух-трехдневную щетину сбривает лучше. Где станок забьется после 2-х движений эти спокойно снимают за 1 раз. В общем Жилетами проще и быстрее и спокойнее в плане травмобезопасности. Зато опаской некий драйв от рискованных действий
для меня плюс именно в легкости бритья недельной щетины, так как бреюсь я не постоянно, а как душа пожелает, то иногда приходиться либо станки постоянно вычищать, либо электрической сначала тримером, а потом уже насадкой....
есть панасоник электробритва и жилетт фьюжион пауер или как там его- с вибратором, честно сказать по ощущениям и мягкости электробритва просто супер- также бреюсь ей с нанесеним пены, кстати тема похожая уже была про выбор бритв.
Я не любитель бриться начисто,но иногда приходится,вот и имею различный арсенал приспособлений для бритья растительности на разных местах ее произростания) 1. Машинка для стрижки волос. Ей сбриваю если сильно отросло,в области бороды и усов жесткий волос и тример не берет а бритва забивается с первого раза! 2.Электробритва Panasonic,ей потом добриваюсь,если не забыл подзарядить) Тримером брею подмыхи,нет раздражения) 3.Мак 3 идет в ход вместе с пеной Нивеа,но разъражуха обеспеченна. чаще всего просто пройдусь машинкой для стрижки,останется небольшая щетинка,раздражения нет,вроде побрит и все довольны!!! Кстати,той же самой машинкой махну несколько раз над писюном и он преображается в лучшую сторону...)))
Не бреюсь начисто, всегда оставляю небольшую щетину, поэтому Ремингтон- самое оно после многих лет экспериментов.
Mach3 рулет. Все эти электро это только перебиться на время. Так начисто не бреют. А я так не могу. Должно быть идеально
Согласен на 100%.Как-то на день рождения брату сделал подарок, купил ему самую дорогую электробритву от philips (тысяч 10 отдал за нее), самую навороченную со всякими дисплеями, мокрым бритьем, самоочисткой.В итоге он ею пользовался пару раз и забросил, только раздражение на лице от нее было.Да еще бреет ох как не хорошо.После этого убедились, что нет ничего лучше просто станка типа жилет.