Господа кто подскажет где у нас купить лосьон, именно лосьон не пену, перед бритьем электрической бритвой- на западе такого навалом за 5-10 уе, у нас в магазинах смотрят как на дебила
Брился Жиллетом,год назад перешёл на шик,не хуже,но в два раза дешевле.А тут на Д.р. подарили Филипс электрическую,конечно по качеству бритья со станком не сравнить,просто можно чаще брится,а то от лезвий,если чаще чем раз в три-четыре дня ,раздражение.
Филипс, Браун это ни о чем без указания моделей, а они, в зависимости от серии, отличаются как самокат и звездолет
А что добавить? Главное чтобы тебе нравилось . Мое ИМХО малая площадь лезвий бритвенной головки, т.е. срез идет только по самому краю(в отличии от HQ9/50), дольше надо бриться. Но лично мне ротор больше сетки нравится У самого Филипс S9521 Самое главное для меня в роторе в отличии от сеток- это очень тихое жужжание и нет вибрации
Всем привет. Что нужно: хорошая (достойная качеству бритвы и бритья, цена - ну адекватная, понты не нужны) электробритва. Подарок бате. Надоело воландать лицо лезвием. Загорелся. Покурил по диагонали тему. Все вразброс, и инфа в основном год и старше. Как я понял, Philips в лидерах? Еще уловил глазом понятия "сетка"/"ротор" и "сухое бритье"/"с гелем". Посоветуйте что смотреть? Из чего выбирать? Марка / модель? В чем отличия? Спасибо.
ИМХО, испробовав разные типы бритв, пришел к выводу- самое чистое и быстрое бритье ротор+гель(масло). А марка? все зависит от бюджета. Но изучив темку на форуме ixbt и попробовав сам: Филипс S9xxx серия Панасоник LV95 или младшая без стакана (номер не помню LV-71 кажется) Браун 9-я серия или бюджетнее 7-я серия. 5-я серия и ниже фуфло
Antonio_78 А роторы бывают чтобы с обеими опциями: гель / сухое бритье? вопрос снят. ниже новые)) Насколько высок шанс ротором порезаться? Пока, коротенько ознакомившись с основами темы электробритв, пришел к выводу, что мой вариант - сеточная. Вот какая-то новинка сне неплохими отзывами Braun CT4s CoolTec. И ценник гуманный. И по цена / качество приемлемо. пс, Все рекомендованные выше ТОПовые модели посмотрел. Ценник приближается к 30-ке. Дороговато. Из всех ТОП - panasonic es-lv95 уже ближе по цене и много плюсов. Но что не в ее пользу: как я понял, идет с базовой станцией (подзарядка и, видимо, система очистки) - что есть серьезный минус к компактности девайса, напр., чтобы брать в поездки. ...или я ошибаюсь, и можно заряжать без этой док-станции?
В Топку - однозначно никаких охлаждающих эффектов а батарейку жрет сильно ИМХО никаких, быстрее сеткой,т.к. после продолжительного пользования (у кого 2, у кого 3 года) сетка рвется (исчезает скажем так всего 1 ячейка) и шанс порезаться почти 100% Станция очистки и зарядки офигенная вещь- но! если брать с собой бритву, берешь только шнурок и втыкаешь его в бритву и все. Хотя мне при каждодневном бритье в течении 3-4минут заряда бритвы Филипс хватает на 20дней работы
ясно. отставим пока braun ну это вроде все сменные темы (сетки, ножи...) а так для мягкости - лучше я бате возьму сетку...а то порежется ну все же перебор со станцией - не нужно это просто. вот пока остановился на panasonic es-lv65 (младшая серия 95-й). ...так в наличии найти не могу
Я тоже так думал. Но мне очень эта штука понравилась. Порезаться там просто нечем без разницы что за тип- расходники ротора служат дольше- имей ввиду это
на такую перешел. Смотрю я цены на головки в последнее время и посещает мысль что это какой-то развод лохов. Они из золота что ли делаются? Или там при производстве используются атомные нанотехнологии?
пару раз по началу резался, потом научился. Ей просто нужно строго ровно водить, тогда никаких порезов. Длинную щетину срезает на ура, ничего не забивается. Разобрал за 30 секунд промыл, заменил лезвие и все! В общем я доволен как слон