с длинной как раз проблем и нет - она лучше сбривается. а вот с короткой как? пс, ну вобщем начинать тренироваться лучше в выходные))))
2 volea взглянул на стоимость девайса на сайте по ссылке. так бритва стоит на порядок (т.е. в 10 раз) выше тех же жилетов. и что, там менять лезвие не надо? ...чисто в математическом сравнении: у меня сенсор эксель. лезвия 500р. за 5шт. 1шт хватает (при моей лени к бритью)) и иным субъективным причинам не бриться каждый день) на 1.5.мес точно. итого за 500р. 7,5-8 мес не вспоминаю.
Это дорогой станок, можно подешевле найти. Ну и собственно его один раз покупаешь и забываешь до конца жизни. А классические лезвия жилет или шик стоят порядка 50-60 рублей за 5 штук. Одного мне хватает на пару месяцев точно. Итого 60 р. почти на год. Я тоже не бреюсь каждый день из-за лени. Так вот дорогие головки со 100500 лезвиями как раз у меня забивались наглухо после 3-го бритья и почистить их практически невозможно из-за неразборной конструкции. А с таким станком, даже если и забился, разобрал, промыл, поставил опять лезвие и все, бреет как новое. Короткую щетину брить сложнее, но это вопрос сноровки.
"....Русские изобрели автомат для бритья. Вставляешь лицо-и автомат бреет лезвием. Чисто и быстро... Как так!?! У всех же своя форма лица!?!?! Да.У всех разная,своя..НО до первого раза"
сколько всего перепробовал, но круче Bic ничего нет, хоть и одноразовые станки кассеты - дорого и они быстро тупятся!(
Ох, армейская молодость. Но порезов не было, правда наши черные лезвия Нева, жутко царапались. Одноразовые в прямом смысле слова.
Они не просто быстро тупятся, но иногда тупыми и продаются. Потому и перешел на одноразовые, хотя жиллетт использовал более десяти лет.
Были б у нас тогда одноразовые, вопросов бы не было. Хотя одноразовые стремя лезвиями тоже вопрос, это в три раза больше раздражение, а значит в три раза интенсивнее рост щитины, хитро.
На сегодняшний день-электробритва- на каждый день и станок-иногда. Какие- Эл. бритва-была сетка Браун, брила очень хорошо-один год, потом стерлась, а в продаже-только со сменным блоком-цена-половину новой эл.бритвы. За такое откровенное нае-ло -выбросил на помойку. Счас Филипс роторный. Станок-он должен быть достаточно тяжел, и с короткой ручкой- лучше к коже прижимается-и по форме- изогнута пропеллером. На сегодняшний момент так.
я раньше брился станками простыми на три лезвия, потом мне подарили электро бритву, но у меня брить на сухую электробритвой - оказалась аллергия и раздражение. В итоге все же вернулся к обычным станкам...