Ну Х.З. Я с 14 лет бреюсь электрикой филипс, и может когда-то было раздражение, но уже давно его нет. Бреюсь каждый день хотя можно и через день, ибо щетина светлая и не густая.
Шо то опасной бритвы захотелось... но цены в инете космические, отечественные опаски существуют по отечественным ценам?
Электробритва Панасоник однозначно, пользуюсь уже седьмой год. Наверное кучу бабла сэкономил на пене для бритья))).
балон АРКО 36 рублей на...фиг знает... ну месяца 4 наверно хватает 21 балон по 36 руб этож сумашедшие деньги ажно 756 рупий
Зайди на Бритва Ру. Там на аукционе более чем хорошие цены на бритвы. Зы. У меня уже дедовская приготовлена. Тоже решил попробовать.
http://damask.ruprom.net/product_list/group_585508 я их сам не пробоввал...так чисто результат поиска
Не, я к этому еще скрабом поскребываю - Но дело совсем не в деньгах, а в удовольствии, чистоте результата и выигранном времени. Так вот, бреет чище лезвий при влажном бритье! Но это при ритуальном неспешащем бритье. А так, она у меня всегда в сумке и порой в пробке я ее достаю и пользую... Заметил, что девчонкам в соседних машинах это дюже нравится
Уже в течение долгого периода времени пользую Gillet Mach 3 Turbo. Бриться не люблю, однако того требует руководство на работе.
А мой электрический Панасоник, слишком много волосни пропускает... Мож ей как-то елозить по-другому надо?