Признаться, более месяца не получалось отпускать бороду, притом неоднократно. Исходя из данного скудного опыта могу сказать, что бактерии меня не одолели. А также берут сомнения по поводу атак бактерий именно этой части шерстяного покрова. По логике, чем растительность на лице отличается от растительности на голове, в паховой зоне, под мышками и т.д.? Да ничем! Если следить за гигиеной, всё будет хорошо. Под мышками, например, огромное количество бактерий (те, что запах создают), и ведь ничего, волосы не отваливаются. Не хочу более продолжать спор, поскольку каждому своё и сколько людей, столько и мнений.
Ооу, какие люди, давненько Вас не слышно было...))) Поговрим о конъюгации туфельки-инфузории в неестественной среде обитания ?! Очень важно ваше мнение!!)))))
бреюсь машинкой для стрижки головы , от всего другого сразу раздражение начинается ( раньше тож брился Gillette
Соприкосновение с пищей. Лакомство для бактерий Ну если следить за гигиеной, то нормально, но лучше ж побриться
А лучше всего,когда тебя бреют. Парикмахер-мужчина. Серьезный подход .Теплое полотенце.. Сидишь...Класс! Есть любители?