Кстати, да ... хожу с щетиной уже лет 10, полет нормальный.... в постели оказываются в основном принцессы.... а есть такие, кому хоть брейся, хоть фотоэпиляцию сделай... не поможет... принцессам важна не гладкость кожи... И, кстати, зачем сраться...???????? вызывайте друг друга на дуэль, и все тут))))))))))))))))
какая дуэль? с кем? я с клоунами не сражаюсь)) а по теме - она называется кто чем бреется. вот что написал здесь этот тролль на мой пост о том, как это делаю я и чем что, не смог пройти спокойно мимо? хочешь поучаствовать в теме - пиши чем бреешься. я же здесь вижу переход на личности и оскорбление. причём не только меня, а многих многих форумчан, которые тоже ходят с лёгкой небритостью. в жизни за это бью лицо. сильно.
Да я уже понял что Вы невполне адекватен. А троллем и клоуном вы вполне можете назвать себя. Про про переход на личности и слова не было, опять же проявление мании видеть во всем скрытый смысл
почему одноразовых обычных пластиковых бритв хватает на долго? -не тупятся по сравнению с дорогими станками жилет и шик... неоднократно замеченно
Philips (электро). Более 25 лет уже только им. Никакого раздражения + экономия времени. Качество на 4+
Бреюсь машинкой для стрижки волос (не электробритвой). Остается небольшая щетина, не люблю свое гладковыбритое лицо - получается толстое и опухшее
А еще замечал такое - покупаешь новый комплект бритв для станка, первые меняешь раз в неделю, а последняя из набора держится на станке 3 месяца.
А еще можно первые не выбрасывать и потом когда последнее совсем затупится, вставляешь первое и такое ощущение что оно новое!!