Долгое время брился обычным станком - бреет чище всего, имхо, но лично у меня после него жуткое раздражение. Потом на день рожденья мне подарили Gilette Mach3 Power, думал, раздражение меньше будет - ни фига. Несмотря на три лезвия. Бреет так же, как обычный станок, даже хуже - из-за неудачной конструкции плавающей головки некоторые неровные области (например, под носом) и виски приходится добривать/подравнивать обычным станком. Плюс дорогущие лезвия. Вернулся к обычному станку. Потом купил электробритву Филипс, роторную. Качество бритья намного хуже, дольше надо возить бритвой по морде, плюс опять раздражение, хотя и намного меньше. Но самый существенный недостаток - перед бритьём кожу лица надо вымыть и высушить, иначе нормального гладкого бритья не получится, на влажной коже будет прыгать и проскальзывать. В жаркую погоду использовать невозможно! Не успеваешь высохнуть, снова потеешь. Решил, что мне нужна электробритва с влажным бритьём, купил Panasonic ES-GA21, сетчатую. По пене бреет просто на ура, не хуже станка, но и раздражение тоже как от станка. Но вот сухое бритьё (о чудо!) оказалось просто отличным! Чуть похуже станка, может быть, но если только действительно "чуть". При этом не липнет к влажной коже, как роторный Филипс, бреет НАМНОГО лучше и самое главное - никакого раздражения. Единственный недостаток - не работает от сети, только заряжается. Но заряжается быстро - для того, чтобы один раз побриться, достаточно пяти минут зарядки, полностью заряжается за час (Филипс - за три часа, а хватает примерно на столько же). Короче, я, кажется, нашёл для себя окончательный вариант. Кто ищет сетчатую бритву для сухого бритья - рекомендую Panasonic ES-GA21.
Gillette Fusion у меня ! Бриться начал в 15 лет .....а щас ппц необходимо ежедневно поддерживать фэйс в форме ..."зарастаю" быстро ....а на работе необходимо быть опрятным ..... устал от этого бритья
сочувствую ситуация та же, но бреюсь раз в неделю...ну иногда 2 все вокруг (в т.ч. на работе...в теми же вводными) уже привыкли (приучил ) по теме: жилет сенсор. электрика на моей щетине ломается)))
Gillette Fusion power 3 раза в неделю, на шее постоянно раздражение. Скажите у кого на сколько хватает лезвия? У меня после четвертого бритья синяя полоска полностью стирается, у старшего брата бритва за 4 месяца - полоска стерта до середины, хотя щетина у него более жесткая чем у меня. Ещё интересует вопрос , кто нибудь бреется против роста волос?
Gillette Fusion power 3 главное с какой пеной тогда и раздрожения нету Пена для бритья CLIVEN с Маслом Авокадо - лучше не нашел попробуй, смягчающая на шее против роста, на лице если что б черной щетины не было видно... каждый день этот ритуал... хз полоска тоже непонятно стирается... главное что бреет
Пену использую тоже жилет, а после бритья - диор. у меня если брить по росту волос , то вообще не сбривает, приходится брить против роста волос что сопровождается кровью если станок не новый) пробовал бриться электро бритвой филипс, не понравилось. Последняя надежда на браун)
джилет если только зелененький, кливен намного лучше будет мягче и с кремом... от синего джилета раздрожение. а так иногда разве что кремом с витамином Е помазаться мятным и усе... готоф к труду и обороне
Вроде зеленый и использую , а этот кливен, он в парфюмерных магазинах продается , или как жилет в супермаркете?
Дык сколько времени прошло - написал уже! Если серьёзно, то писал немного на эмоциях. Просто на радостях от того, что нашёл наконец-то нормальный для себя вариант. Думал, вдруг у кого похожая проблема, может кому пригодится опыт? А то некоторые пишут: "бреюсь тем-то и тем-то"... ну и что?
На каких таких радостях- на органических, растительных?! P.S.Если осталось еще немного радости, то не забудь поделиться с товарищами по клубу))