геометрия (школьный курс): диагональ квадрата является диаметром описанной окружности другими словами, в любой круг, можно вписать квадрат, а поскольку картофель - сфера, то у нас не квадрат, а куб, соответственно и резов получается шесть.
Сказано правильно, но не по делу. Все зависит от размера картофелины и от ее округлости. Почистить можно в 6 резов и получить картофель кубической формы или параллелипипед. А можно и за один рез, как чистил мой дед.
Groupe Auchan SA (произносится Oуша́н) — французская корпорация для РФ - АШАН безграмотных типа много
Иду на свидание и надо зарекомендовать себя серьезным человеком. И какой-ты мне будешь конкурент со своими 12 резами?
в рб себя рекомендовать не надо серьезным челвоеком можешь приехать на такси достать катлету денег и тебе прям в рестаране все сделают, а потом еще доедешь до дома и повторишь это еще раз
Вы по этим, по форумным не судите.Есть и нормальные девки. Котлета денег мне и самому пригодится, если что. А вот такие умники , как вы , потом темы создают типа"Буду спать в машине" или "Семейные мужики посоветуйте"
Да, наверное это то,что надо. Но есть сильный соперник-это заточенный обломок пилки по металлу. В армии давали-хорошо получалось. Надо будет сравнить.