А кто нибудь ставил такие фосунки на 45 кузов. У меня стоят с подогревом штатно.... Если ставили бросте ссылку пожалуйста
Ну так я померялся (глянул по ETKA) - у моей и соседской А6 и А4 одного мод. года одни номера "писалок", как и вся система омывателя, до последнего винтика.
Ставил - не ставил, "живых" тем по этому вопросу две и они выше упоминались: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=74519 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=140282
Прочитал посты energy26 и сделал наоборот. Пошёл и поставил веерописалки. Пытался сфоткать мобильником, но ловит только мультисъёмка, разрешение дрянь. Фото ничего не передаёт. Вода разбрызгивается веером, без капель, тонкими рисками. Нет никакого ухудшения обзора. Ляпота
Быстр ты Regards ! С обогревом поставил (от гольфика) ? Фоткни их с обратной стороны ради любопытства как колхозил
Ты же сам мои фотки в этой теме выложил, там где я их пачкой Winston подпирал По воде колхозить не надо - сдёрнул и одел со щелчком. Без обогрева у меня - немец жлобяра, а я тормознул. В чём прикол: в VIN обогрева форсунок нет (только зеркала и сиденья). Зимой они не грели. С устройством не разбирался, а снять - посмотреть не догадался. Когда взял от Гольфа без обогрева и снял свои, оказалось, что снятые - с обогревом и к ним уже идёт проводка. Сегодня звонил Апекс`ам, сказали, без проблем - кинуть питание не долго - будут с обогревом. Вот только 300 км ехать в лом. Пока так оставлю. Ты, наверное, имеешь ввиду подойдёт ли 2-хконтактная папа-мама без переделки? Это надо АндреяР пытать.
Ну да, было бы идеально если "папа" с "мамой" подружатся Все в раздумии - вступать в "колхоз" или нет. Я ж всего отрегулировать хотел
Не надо меня пытать,я и так всё скажу(вернее говорил уже) фишки подогрева (папа\мама)подходят один в один.
Мужики а подскажите эти писалки можно как нибудь вынуть из капота?А то у меня чо-то пассажирская только одна бьет,я ее запарился ковырять уже,думаю может поменять вообще...
Заказал я себе такие,пришли,но не подошли,оказались по ширине меньше,а так все гуд(остальным параметрам),"колхозить" на клей или еще что то не стал,так что если кому нужно отдам за 700р/шт(за сколько и брал)
А на Allroad 4B C5 кто-нибудь пробовал ставить? 5M0955986C 9B9-с обогревом(штекеры одинаковые) = 830р