Кто чё сказать может про Росгосстрах

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем PartyMAN, 3 июн 2009.

1. Радость

Радость Новичок

2 дек 2009
    3
    Лансер 9; мечта моя Апёнка, ой, Апятка)
    Господа, что касается РГС и того, что они сливают Ваши данные брокерам.... Так это данные всех компаний так или иначе гуляют по белу свету. Утечка есть везде!

Что касается росгоса. Была застрахована там полтора года назад по КАСКО. Было 2 страх случая, оба раза выплатили нормально.
    А плохого можно услышать про любую компанию. Росгос не защищаю.
    А страховаться советую в компаниях с именем. Посмотрите рейтинг РБК. Первые 15-20 компаний достойны внимания. С остальными связываться - себе дороже.

А про угоны, это вообще отдельная песня. Чего только Рольф стоит. Да про многих крупных официалов наслышана.

2. Spoooooke

Spoooooke Новичок

16 июл 2009
    15
    Audi A4 1,8T 2002 quattro
    Меня не бейте сильно, я сотрудник ргс, агент по совместительству.а так по роду деятельности совершенно другим занимаюсь...
    в ргс 2 месяца.ничего откровенно плохого сказать не могу.я больше квартирами и домами занимаюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    раз на раз не приходится... мелкие как правило платят, а когда дло касается угона легко могут полезть в залупу... у друга семьи угнали оч крутой лексус, машине было полгода. судился он с ними год, в итоге отсудил только 70% от Страховой суммы не смотря на то, что доказательная база была исчерпывающей. Еще у знакомой на машину кинули кота, который раздербанил вхлам всю крышу. РГС отказал по причине того, что по правилам не покрывается вред, причиненный животными, а кошка третьим лицом также не является))) Зато когда товарищ рехтанул q5 на всю правую бочину вместе зеркалом, а себе повредил тока зеркало и крыло, ему все выплатили, при ечм быстро) и правильно говорят, что в каждой страховой компании есть как положительные моменты, так и отрицательные. они тоже зарабатывают деньги, и если будут платить всем, то быстро разорятся))) отказы есть везде, протсо где-то вы с этим сталкивались, а где то нет)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr.Fuks

Mr.Fuks Участник форума

22 янв 2010
    100
    Audi A6 (4BC5) 1998год.
    Я знаю не один случай когда Росгосстрах урезает ровно половину стоимости ремонта, рассчитывая на то что потерпевший получит часть и не пойдет в суд

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Так делают почти все СК.