посмотрела на полочку возле кровати, из последнего прочитанного: Афера , 2010 AD, Великий князь Александр Михайлович, Пигмей Паланика - не пошел у меня, ну и психодел сейчас как писала выше))) как-то так
Жень, вот же хорошая темка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=9372 ЗЫ Спешл фо ю Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]И если мне неймется и не спиться Или с похмелья нет на мне лица, Открою кодекс на любой странице И не могу, читаю до конца[/FONT] (с)
эххххх.. телек))) давно не получается посмотреть))) Да ладно серьезные... Просто нашла то, что не читала еще... До этого читала Д.Шварц, Искусство мыслить масштабно... А в прошлом году прям до дрожи в коленках и затмения в глазах читала сумерки))))))))
На днях дочитал первую книгу Я. Гашека о Солдате Швейке, сейчас начну читать вторую про указанного солдата
Читаю историческую серию, выходящую каждый понедельник. Сейчас дошёл до "Таис афинская". Скупил также некоторые романы Валентина Пикуля, но приступлю к ним попозже, когда историческую серию закончу.
Я такую серьезную литературу не читаю, в основном это детективы, а еще мне нравится слушать аудиокниги.
Заканчиваю читать книгу С.Кинга "Ритта Хейурот, или побег из Шоушенка", очень увлекательная история скажу я вам
Да, я бы тоже лучше почитал, чем послушал! Но за рулем... Если только в выходные, но когда тогда пить?