ой, а я в последнее время читаю Вербера- французский писатель, по моему.. очень интересно пишет ,легко и при этом затрагивает темы , которые касаются современной жизни.
рекомендую Ирвина Шоу: "Богач, бедняк" и "Ночной портье", а также сейчас неожиданно для себя открыл М.Веллера "Легенды Невского проспекта (сборник рассказов)" ну и Легенды Арбата тоже отлично.
Читаю сейчас "Амальгаму" Торина. Не совсем стандартная книга, там с мистикой про зеркала таинственные, пока что сюжет интересный, не успевает наскучить и на зеркала теперь смотрю с подозрением.. мало ли чего
Ремарка читал только Три товарища и Милый друг(в молодости) А кто посоветует криминальный сериал (с одним главным героем и последовательным сюжетом) Типа Слепого. Хочу в книжку скачать.
неожиданно... з.ы. Паш, гегеля и канта - в *опу, ибо недостойны з.ы.ы. главное, чтобы мозг не свернуло в оргигинале
я читаю "Наука логики". хочу после нее "Капитал" известного автора перечитать Именно так его труды рекомендовал читать товарищ Ильич, а он был известный специалист в этом деле