Люди, читающие книги, хотели бы так думать) Фальшивая цитата и по сути-идеалистическая. Самое печальное, когда звучат такие псевдоцитаты, они звучат оправданием. Уж чего оправдание....
интересно очень! хоть теперь знаю причины многие и его логику.. реально понял многие аспекты и взглянул с другой стороны, о которой даже не догадывался.
Начала читать "Песнь льда и пламени". Напрягает что он каждому персонажу имена придумывает, хоть даже персонаж вскользь упомянут.
у меня в германии родственники, был там уже 3 раза и точно не планирую, мне не нравится их текущая политика... они слабовольные толерасты
аналогично. Ведь там не все от балды) Сейчас читаю доктора Живаго. До этого «Дети Арбата» — роман-трилогия.
Я выбрал вариант попроще - Чарльза Диккенса, его "Повесть о двух городах". А "Доктор Живаго" сильнейшая вещь, я долго был под впечатлением.
А мне не нравится, сначала чуть не бросил. Мне кажется что 1/3 книги можно сократить. Эти бесконечные описания всего вокруг меня достали... еврейский вопрос и прочее (((