В. В. Ершов, "Практика полетов на самолете ТУ-154", у него еще есть "Аэрофобия", рекомендуется тем, кто боится летать. А так да, зомбоящер рулит: биатлон форева.
шучу, конечно народ аудио-книги предпочитает слушать именно в машине (по собственному опыту - дорога на работу-домой или дальние поездки) ибо при наличии свободного времени редкий любитель чтения променяет наушники на обычную книгу (ИМХО) Сам периодически перечитываю Довлатова (трехтомник лежит под рукой в туаелете), из последнего хорошо зашел Мураками, Веллер "легенды Арбата", Тони Парсонс с его "Мужчина и Мальчик" и "Мужчина и Жена" (это скорее актуальное чтиво, сравнить, так сказать, ощущения)
читаю всё подряд фантастику, историю, всякие боевики, то что обычно любят мальчики(про войну) но вот никак не встречу 2книги с детства 1.Алистер Маклин "Полярный конвой" 2.автора не помню но название точно "Последний камикадзе" может кто поможет ?
там из первых вещей все более или менее интересно по-своему... мне оч.понравился "Норвежский лес" и "К югу от границы..." Яркие глубокие вещи.
Из последнего прочитал все 3 книги про девушку с татуировкой, при этом понятия не имел что фильм выходит по ней Сейчас взялся за Вебера. Чейз стоит в очереди следующим.
Мой топ-4 1. Оруэлл "1984" 2. Драйзер "Трилогия желания" 3. Пьюзо "Крестный отец" 4. Достоевский "Братья Карамазовы"
спасибо большое еще раз но самой книги нет в продаже нигде,как и других его книг теперь жалею что остальные в детстве не прочел,думаю тоже хорошие
Недавно Берджиса закончил читать "Заводной апельсин". Мысль интересная, а вот концовка подкачала Сейчас принялся за мемуары О. Кариуса "Тигры в грязи".