Ещё отличная книжка Private dancer (личная танцовщица). Но её лучше читать в оригинале на английском.
"Дворянское гнездо" И.С. Тургенева. До этого "Рудин", "Накануне", "Отцы и дети". Это восхитительно! Тургенев один из величайших писателей.
не могу читать классику только из-за того, что спотыкаюсь на каждом слове. столько лишьних слов в предложениях, столько ошибок... Наверное я слишком перечитал современные тексты. Да и современников тоже струдом некоторых. Да, согласен, смысл книг, образы и т.д. очень ярки и генияльны... Но представьте себе, что вы едите рыбу, а в ней костей по сотне на кусочек. А вы привыкли к стерлядке и вообще, к рыбе без костей. И вот у вас сотня на кусочек. И становится плевать на то, что она приготовлена гениальнейшими мировыми поварами по самым изысканным рецептам наших пращуров. Вот и у меня такое ощущение складывается... рыбное... пример для тех, кто не понял о чем я... Открываем яндекс, вбиваем "она кивнула головой". И вот оно... первый всплывший в поиске еротическай ШЕДЕВР: "Она кивнyла головой. Я взял ее левyю гpyдь в pyкy и начал немного мять. Кожа была y нее была очень гладкая а гpyдь yпpyгая." Она кивнула головой а могла кивнуть коленкой или копчиком Я взял ее левyю гpyдь в pyкy и начал немного мять. а мог взять среднюю грудь в ногу =) Читаем дальше Кожа была y нее была очень гладкая а гpyдь yпpyгая А после того, как он взял ее сиську в ладонь кожа вдруг стала шершавой и дряблой. А уж когда мять стал, так вообще между пальцев провисла и волосами заросла. А теперь представьте как мне трудно читать с таким подходом "мастера и маргариту" )))) А ведь фразу можно украсить, сделать красивой и правильной... И прочтется с большим эротизмом и красками. Так что класику читаю по 2-3 страницы в день. Больше не хватает терпения. Вот такой я читатель современности)
Бегбедера прочитал"Любовь живёт 3 года" и поставлю 3 Минаева "Тёлки 2" такое чув-во,что читаешь книгу по рекламным брендам с чуть чуть заметным запахом Бегбедера,но на кино пойду
А мастер и маргарита???? а Петр I??? А капитанская дочка - вообще сказка)))) Согласна... Телки - бред полнейший ИМХО... Мне такое чтиво напоминает романы о любви. которых в свое время (хотя может и сейчас тоже) на прилавках было пруд пруди...