Кто что читает?

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем greka, 25 окт 2011.

1. Гозин

Гозин Bad e-mail

8 апр 2011
    51
    машина
    Огненный факультет Алекс Кош - ниче так...

2. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Чак Поланик "Бойцовский клуб"

3. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Джеймс Фенимор Купер "Морские львы".

4. mr.Don

mr.Don Новичок

7 мар 2012
    5
    Audi A5
    Грегори Робертс"Шантарам"
    Ооочень рекомендую!

5. mr.Don

mr.Don Новичок

7 мар 2012
    5
    Audi A5
    Ещё отличная книжка Private dancer (личная танцовщица). Но её лучше читать в оригинале на английском.

6. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Грег Мортенсон, Дэвид Оливер Релин. "Три чашки чая".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lexuk

Lexuk Новичок

22 фев 2012
    41
    530 БМВ е60
    трудно быть богом- Стругацкие, великолепная книга

8. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    "Дворянское гнездо" И.С. Тургенева.
    До этого "Рудин", "Накануне", "Отцы и дети". Это восхитительно! Тургенев один из величайших писателей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    ничего лучше "преступление и наказание" не читал!

10. EkaZa

EkaZa Участник форума

3 ноя 2011
    253
    A4/B8 10г.
    А мне больше всего понравилась и запомнилась "Анна Каренина" :shuffle:

11. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Минаев, Бегбедер.....читала выборочно...такое...

12. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Минаев, имхо, попса)

13. twentyyyyyymm

twentyyyyyymm Bad e-mail

19 июн 2012
    4
    А4/B6 2.0 02г
    библияяя!!

14. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    не могу читать классику только из-за того, что спотыкаюсь на каждом слове. столько лишьних слов в предложениях, столько ошибок... Наверное я слишком перечитал современные тексты. Да и современников тоже струдом некоторых. Да, согласен, смысл книг, образы и т.д. очень ярки и генияльны... Но представьте себе, что вы едите рыбу, а в ней костей по сотне на кусочек. А вы привыкли к стерлядке и вообще, к рыбе без костей. И вот у вас сотня на кусочек. И становится плевать на то, что она приготовлена гениальнейшими мировыми поварами по самым изысканным рецептам наших пращуров.
    Вот и у меня такое ощущение складывается... рыбное...
    пример для тех, кто не понял о чем я... Открываем яндекс, вбиваем "она кивнула головой". И вот оно... первый всплывший в поиске еротическай ШЕДЕВР:
    "Она кивнyла головой. Я взял ее левyю гpyдь в pyкy и начал немного мять. Кожа была y нее была очень гладкая а гpyдь yпpyгая."
    Она кивнула головой а могла кивнуть коленкой или копчиком Я взял ее левyю гpyдь в pyкy и начал немного мять. а мог взять среднюю грудь в ногу =) Читаем дальше Кожа была y нее была очень гладкая а гpyдь yпpyгая А после того, как он взял ее сиську в ладонь кожа вдруг стала шершавой и дряблой. А уж когда мять стал, так вообще между пальцев провисла и волосами заросла.
    А теперь представьте как мне трудно читать с таким подходом "мастера и маргариту" )))) А ведь фразу можно украсить, сделать красивой и правильной... И прочтется с большим эротизмом и красками.
    Так что класику читаю по 2-3 страницы в день. Больше не хватает терпения. Вот такой я читатель современности)

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Бегбедера прочитал"Любовь живёт 3 года" и поставлю 3:spy:
    Минаева "Тёлки 2" такое чув-во,что читаешь книгу по рекламным брендам:help: с чуть чуть заметным запахом Бегбедера,но на кино пойду:rock:

16. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Хек,у темы другой не нашлось?:D

17. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Может кто посоветавать хорошую фантастику?

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Нил Стивенсон

"Криптономикон"

19. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    А мастер и маргарита???? а Петр I??? А капитанская дочка - вообще сказка)))) :):):):)

Согласна... Телки - бред полнейший ИМХО... Мне такое чтиво напоминает романы о любви. которых в свое время (хотя может и сейчас тоже) на прилавках было пруд пруди...

20. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    А я как всегда....С. Минаев - Москва, я не люблю тебя.
    На очереди "Фауст"...