На мой взгляд, у теаны ужe устаревший кузов. Явно скоро выйдет в новом. Один из конкурентов - Toyota Camry V50
У жены именно такая Теана Four Полный фарш и полный привод. И вся эта радость за 1.2 ляма Ездит уже полтора года. И все не нарадуется Когда я пересаживаюсь на нее с Аудехи - естественно чувствуется разница. По езде прежде всего. Но эта разница - не раздражает. Особенно если вспомнить что моя Ауди А6С7 в 2.5 раза дороже Теаны. Расход в городе 13-14. Регламент - копейки. 3 года гарантии и 15000 интервал регламента. Теана едет напористо и уверенно. Чуть натужно шумит вариатор. Раздражает немного. И арки шумноваты. Но и это не критично. У меня служебная - Тойота Камри. Телега по-сравнению с Теаной. Даже удивляет. По соотношению Цена-качество у нее нет конкурентов. Сидушки задние не раскладываются. Это минус. Но багажник громадный , а клиренс у полного привода почти 18 см. И свесы маленькие- бардюры не помеха. А подвеска и трансмиссия от Х- трейла вывезет из сугроба. Берите не пожалеете!
По соотношению цена/опции - отличный вариант, цена /качество - нечего особенного вся гниет через год , вариаторы с 249 силами не лучше с-троников в плане надежности. Вообщем удачи!
Очень шумная! Шумку там вообще по-моему сделать забыли! Завывает вариатор, шум весь с улицы слышно, задняя спинка не складывается, капоты ржавеют... А раньше она мне тоже нравилась!
теана рулит, вооще вещь, у коллеги по работе такая, так вот наши испытания нашими северными морозами прошла на 5+, жаль только у нас на севере нету офицалов чтобы обслуживаться. камри близко не валялась
теана рулит, вооще вещь, у коллеги по работе такая, так вот наши испытания нашими северными морозами прошла на 5+, жаль только у нас на севере нету офицалов чтобы обслуживаться. камри близко не валялась