Кто что думает о Nissan Teana

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Сергей 78, 13 фев 2012.

1. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    На мой взгляд, у теаны ужe устаревший кузов. Явно скоро выйдет в новом. Один из конкурентов - Toyota Camry V50

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Сильно ржавеют. Причем по всему кузову. Народ уже судится по этому поводу с Ниссаном.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    #23 AMIru, 18 фев 2012
    Последнее редактирование: 18 фев 2012
    У жены именно такая Теана Four
    Полный фарш и полный привод. И вся эта радость за 1.2 ляма
    Ездит уже полтора года. И все не нарадуется:flirty:
    Когда я пересаживаюсь на нее с Аудехи - естественно чувствуется разница. По езде прежде всего. Но эта разница - не раздражает. Особенно если вспомнить что моя Ауди А6С7 в 2.5 раза дороже Теаны.:shock: Расход в городе 13-14. Регламент - копейки. 3 года гарантии и 15000 интервал регламента.
    Теана едет напористо и уверенно. Чуть натужно шумит вариатор. Раздражает немного. И арки шумноваты. Но и это не критично.
    У меня служебная - Тойота Камри. Телега по-сравнению с Теаной. Даже удивляет.
    По соотношению Цена-качество у нее нет конкурентов.
    Сидушки задние не раскладываются. Это минус. Но багажник громадный , а клиренс у полного
    привода почти 18 см. И свесы маленькие- бардюры не помеха. А подвеска и трансмиссия от Х-
    трейла вывезет из сугроба.
    Берите не пожалеете!:up:

4. apparatchik

apparatchik Участник форума

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    По соотношению цена/опции - отличный вариант, цена /качество - нечего особенного вся гниет через год , вариаторы с 249 силами не лучше с-троников в плане надежности.
    Вообщем удачи!

5. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Очень шумная! Шумку там вообще по-моему сделать забыли! Завывает вариатор, шум весь с улицы слышно, задняя спинка не складывается, капоты ржавеют... А раньше она мне тоже нравилась!

6. renatolga

renatolga Новичок

28 фев 2012
    11
    A6 2,5TDI 03г
    теана рулит, вооще вещь, у коллеги по работе такая, так вот наши испытания нашими северными морозами прошла на 5+, жаль только у нас на севере нету офицалов чтобы обслуживаться.
    камри близко не валялась

7. renatolga

renatolga Новичок

28 фев 2012
    11
    A6 2,5TDI 03г
    теана рулит, вооще вещь, у коллеги по работе такая, так вот наши испытания нашими северными морозами прошла на 5+, жаль только у нас на севере нету офицалов чтобы обслуживаться.
    камри близко не валялась