Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? не все столь безпринципны молодежные движения, как ни крути, более склонны к объединению, как пример - Яблоко во главе с Яшиным собирается участвовать в совещании, которое СПС на тему выработки новых позиций собирает (в т.ч. и тема создания новой единой партии будет подниматься). Да и во время переговоров о выдвижении единого кандидата в президенты Илья эту идею поддерживал, если мне память не изменяет... )))) Поживем - увидим, но надеяться надо на лучшее Считай - часть СПСников, часть Яблочников... с Каспаровцами "мир-дружба-жевачка" ))))))) э-эх, как я размечталась!
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? ну почему размечталась ))) я считаю, что объединение неизбежно ... как и победа (что бы об этом не твердили "большевики")
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? мелкий шрифт не поможет )))) они с лупой перед монитором сидят и все видят :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu читают тут наши мысли политНЕкорректные :rotate:
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? +1 какая тут политика ....... деньги делят и пеарятся
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? именно в этом уверена значительная часть граждан ... правда она же уверена, что основной демократ у нас - Жириновский ... :rzunimagu отсюда Не менее разнообразны и представления граждан о том, какие, собственно, идеи и принципы отстаивают сегодняшние российские демократы. Каждый четвертый из ответивших на соответствующий открытый вопрос полагает, что демократы озабочены исключительно личным обогащением - "заботятся о своем кармане"; "отрасли и деньги между собой делят". ... Традиционные демократические ценности упоминают в этом контексте еще 10% опрошенных - они считают, что российские демократы отстаивают права и свободы граждан, добиваются участия народа в управлении государством.
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Ушел и ушел, что тут обсуждать, даже не интересно, ладно была бы какая то реальная политическая сила.
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Прочитала опрос... вот думаю, смеяться или плакать??? Все таки в РФ без ТВ никуда, не показывают тебя по ящику - через пару лет ты сродни марсианину... "есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе"... народ-то, оказывается, и не в курсе уже кто ты, что ты... Ушла нести свет в массы ))))))))))
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Почему-то мне представляется ( статью не читал и не хочу пока даже смотреть), что всё очень банально. За деньги попросили выйти по хорошему. Думаю, что величина Немцова, как многим не казалось-бы - достаточная и выход его стоил казне в 2 млн евро. Или чуть больше. Зачем это нужно??? За шашлычком вождь небрежно мог обронить, что пора кончать со всякими СПС - слишком много шуму из-за них....но так, чтобы всё имело законную видимость, а уж лучше пусть сами себя и закроют. Ну вот и выполняют господа. Думаю Боря, как и Савик и многие другие, осядет на Украине. И это нормально.
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? запутинцы это поняли сразу ... поэтому практически ВСЕ каналы ТВ работают только на них (на бюджетные деньги в том числе) ... а потом они делают невинное лицо - типа большинство за нас, демократы не имеют поддержки в народе ... выведи величайшего политика всех народов Грызлова на выборы в городской совет какого-нибудь провинциального городка без поддержки ВВП и денег ЕР - провалится имхо :rzunimagu
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Я тожа уверен что демократоми у нас даже не пахнет о, а как же "принципы" и смерть за идеалы...ну как пологаеца...в застенках?
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Немцов не нужен никому в застенках РФ. Можно предположить, скажем подложить ему герыча в Таиланде....но думаю Украина всех будет устраивать.
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? правильная позиция главное - политически верная всех не пересодите ... гэбнисты кровавые :rzunimagu
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Немцов "неопаснее ужей"(с), в застенках не нужен толку ноль, тока если пальцем показать "вот она оппозиция". Думаю чисто его решение т.к. он полит труп и давно. Видимо пришло личное осознание этого факта.
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Я в широком смысле, у нас та все демократы на словах
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? дело не в словах ... а в духе, в осознании ... не знаю как объяснить тебе Андрюха - не всегда нужны внешние признаки ... по сути - текущий образ демократов в общероссийском представлении по-моему навязан политической рекламой и в значительной степени извращен ... в этом до 2000 года очень сильно старались коммунисты и вообще левые, потом вступил мощный каток проправительственной партии (что кстати говорит об их сходной идеологии и сущности) вся обойма претензий - спекуляции на трудных временах и отдельных ошибках буквально 3 - 5 лет ... но их эксплуатируют с маниакальным упорством, которое дает свои плоды ... и кто? одни 70 лет творили ужас что ... другие - уже 8 лет ничем кроме распиловки бабла не занимаются .. но в своем глазу ... как говорится шел бы ты к нам, демократам, Андрюх, а мы тебе - корзинку печенья и бочку варенья :rzunimagu
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Ошибка всех российских демократов только в том, что они дураки приняли правила игры и полемики, навязанные им бывшими коммунистами - Путинцами. Надо было свою линию поведения выбрать. Тогда не так всё горько было-бы. И больше было-бы на демократию похоже.
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Что сделано, то сделано, назад уже не вернешься, что-либо исправить, скорее всего, не получится. Надо продолжать работать исходя из уже имеющихся условий и развиваться, опираясь на условия реальные, а не идеальные. Это, кстати, не так плохо, гомогенная среда эволюционному развитию не способствует ))))
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? согласен с Инной ))) постоянно пенять на ошибки и просчеты бессмысленно два последних выборных цикла проиграны ими вчистую ... значит нужно сделать выводы (все-таки их сделать) и работать на будущее... объединение неизбежно и единственно правильно ... а дальше, нынешний режим все равно облажается - главное к этому моменту представлять из себя организованную силу ))) чтобы не погрязнуть в драчках различных партий между собой из-за амбиций лидеров ... уход таких фигур как Немцов (по крайней мере их явное неучастие в первых рядах объединенной силы) - думаю на пользу ... так как неприязнь многих связана именно с фамилиями ... Чубайс, Гайдар, Немцов ... - как красная тряпка (пример Андрюхи показателен )