Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Soroka_inna, 13 фев 2008.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС?

+1
    "...А кто такой Козлевич?..." (с)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего

не все столь безпринципны :) молодежные движения, как ни крути, более склонны к объединению, как пример - Яблоко во главе с Яшиным собирается участвовать в совещании, которое СПС на тему выработки новых позиций собирает (в т.ч. и тема создания новой единой партии будет подниматься). Да и во время переговоров о выдвижении единого кандидата в президенты Илья эту идею поддерживал, если мне память не изменяет... )))) Поживем - увидим, но надеяться надо на лучшее :nod: Считай - часть СПСников, часть Яблочников... с Каспаровцами "мир-дружба-жевачка" ))))))) э-эх, как я размечталась! :D

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ну почему размечталась ))) я считаю, что объединение неизбежно ...
    как и победа ;) (что бы об этом не твердили "большевики")

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего

мелкий шрифт не поможет )))) они с лупой перед монитором сидят и все видят :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu читают тут наши мысли политНЕкорректные :rotate:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

+1

какая тут политика ....... деньги делят и пеарятся :)

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:shock: именно в этом уверена значительная часть граждан ... правда она же уверена, что основной демократ у нас - Жириновский ... :rzunimagu

отсюда

Не менее разнообразны и представления граждан о том, какие, собственно, идеи и принципы отстаивают сегодняшние российские демократы. Каждый четвертый из ответивших на соответствующий открытый вопрос полагает, что демократы озабочены исключительно личным обогащением - "заботятся о своем кармане"; "отрасли и деньги между собой делят".
    ...
    Традиционные демократические ценности упоминают в этом контексте еще 10% опрошенных - они считают, что российские демократы отстаивают права и свободы граждан, добиваются участия народа в управлении государством.

:beer:

7. Hunter-SAR

Hunter-SAR Участник форума

17 ноя 2006
    143
    Audi 80/B3, 1,8 JN 87 г.

Ушел и ушел, что тут обсуждать, даже не интересно, ладно была бы какая то реальная политическая сила.

8. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего

Прочитала опрос... вот думаю, смеяться или плакать??? Все таки в РФ без ТВ никуда, не показывают тебя по ящику - через пару лет ты сродни марсианину... "есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе"... народ-то, оказывается, и не в курсе уже кто ты, что ты... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ушла нести свет в массы ))))))))))

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Почему-то мне представляется ( статью не читал и не хочу пока даже смотреть), что всё очень банально. За деньги попросили выйти по хорошему. Думаю, что величина Немцова, как многим не казалось-бы - достаточная и выход его стоил казне в 2 млн евро. Или чуть больше. Зачем это нужно??? За шашлычком вождь небрежно мог обронить, что пора кончать со всякими СПС - слишком много шуму из-за них....но так, чтобы всё имело законную видимость, а уж лучше пусть сами себя и закроют. Ну вот и выполняют господа. Думаю Боря, как и Савик и многие другие, осядет на Украине. И это нормально.

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

запутинцы это поняли сразу ... поэтому практически ВСЕ каналы ТВ работают только на них (на бюджетные деньги в том числе) ... а потом они делают невинное лицо - типа большинство за нас, демократы не имеют поддержки в народе ...

;) выведи величайшего политика всех народов Грызлова на выборы в городской совет какого-нибудь провинциального городка без поддержки ВВП и денег ЕР - провалится имхо :rzunimagu

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Я тожа уверен что демократоми у нас даже не пахнет :D

о, а как же "принципы" и смерть за идеалы...ну как пологаеца...в застенках?

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Немцов не нужен никому в застенках РФ. Можно предположить, скажем подложить ему герыча в Таиланде....но думаю Украина всех будет устраивать.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

правильная позиция :up: главное - политически верная ;)

всех не пересодите ... гэбнисты кровавые :rzunimagu

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Немцов "неопаснее ужей"(с), в застенках не нужен толку ноль, тока если пальцем показать "вот она оппозиция".

Думаю чисто его решение т.к. он полит труп и давно.
    Видимо пришло личное осознание этого факта.

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Я в широком смысле, у нас та все демократы на словах :hi:

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

дело не в словах ... а в духе, в осознании ... не знаю как объяснить тебе Андрюха - не всегда нужны внешние признаки ...
    по сути - текущий образ демократов в общероссийском представлении по-моему навязан политической рекламой и в значительной степени извращен ...
    в этом до 2000 года очень сильно старались коммунисты и вообще левые, потом вступил мощный каток проправительственной партии (что кстати говорит об их сходной идеологии и сущности)

вся обойма претензий - спекуляции на трудных временах и отдельных ошибках буквально 3 - 5 лет ... но их эксплуатируют с маниакальным упорством, которое дает свои плоды ...
    и кто? одни 70 лет творили ужас что ...
    другие - уже 8 лет ничем кроме распиловки бабла не занимаются ..
    но в своем глазу ... как говорится

;) шел бы ты к нам, демократам, Андрюх, а мы тебе - корзинку печенья и бочку варенья ;)

:rzunimagu

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ошибка всех российских демократов только в том, что они дураки приняли правила игры и полемики, навязанные им бывшими коммунистами - Путинцами. Надо было свою линию поведения выбрать. Тогда не так всё горько было-бы. И больше было-бы на демократию похоже.

18. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего

Что сделано, то сделано, назад уже не вернешься, что-либо исправить, скорее всего, не получится. Надо продолжать работать исходя из уже имеющихся условий и развиваться, опираясь на условия реальные, а не идеальные. Это, кстати, не так плохо, гомогенная среда эволюционному развитию не способствует ))))

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

кто спорит? я только за! :D

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

согласен с Инной )))

постоянно пенять на ошибки и просчеты бессмысленно
    два последних выборных цикла проиграны ими вчистую ... значит нужно сделать выводы (все-таки их сделать) и работать на будущее...
    объединение неизбежно и единственно правильно ... а дальше, нынешний режим все равно облажается - главное к этому моменту представлять из себя организованную силу ))) чтобы не погрязнуть в драчках различных партий между собой из-за амбиций лидеров ...

уход таких фигур как Немцов (по крайней мере их явное неучастие в первых рядах объединенной силы) - думаю на пользу ... так как неприязнь многих связана именно с фамилиями ... Чубайс, Гайдар, Немцов ... - как красная тряпка (пример Андрюхи показателен :hi:)