Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Во, наконец та....почему-та когда я об этом говорил...воспринимали как критику. по следующему посту)): Согласен что не все...к Явлинскому к примеру отношусь нормально в целом, только стержня ему не хватает. Объеденяца с лимоновским быдляком ради решения сиюминутных проблем...забывая что у них разные абсолютно взгляды на будущее страны...ну эт странно. Демократ + националист мечтающий классически по шарикову "всё отобрать и поделить" Да не строю я выводы на СМИ, причем как с одной стороны так и с другой. Меня интересует объективность оценки....в моем понимании слова "правильно".
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Если сейчас сесть и анализировать, что предложить демократам в настоящий исторический момент....то я предлагаю революцию. НАСТОЯЩУЮ. Так как смена президента в этой стране со сложившимся раскладом сил ничего не даст - начнут как ЕБНа поить чем-то и сразу коронарное шунтирование ( это если не в ногу шагать начнет) - так что слом системы на корню нужен - не обязательно кровавый, но обязательно с промыванием конюшен до бетона.
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? А дальше что? Очередной передел собственности? Полностью неработающая в течении неизвестного времени система жизнеобеспечения общества? И за ради чего? Чтоб "демократы" пришли к власти? Цель то какая?
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? если рассматривать в краткосрочной перспективе - то ничего хорошего не видно....понятное дело, что будет какой-то период нестабильности. Но зачем передел???Он не нужен, так как в стране ничего нет из основных средств и делить старьё могут только старые пердуны из КПСС. Новой формации нужны законы, которые дадут им возможность настроить нового - много и своего. Вот для этого и нужен демократ во власти. Может не надо говорить о тотальной власти демократов, а говорить о том, что с приходом к власти демократов- хотя-бы парламент станет похож на парламент. Так как если будет 80% демократов в нем, то опять не будет ничего хорошего. А дальше уже можно говорить о развитии страны в нормальном русле. Сейчас куда идем????Может кто сказать.
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Ну вот придут новые, им то передел и нужен будет. Иначе какой толк в революции, если все останется по старому? Идем мы к стабилизации потихоньку, путей развития несколько, ждать чего-то особенного до смены поколения не стоит, думаю. Слишком много событий произошло, слишком много правил игры изменилось. К следующему поколению должно устаканиться.
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Сим - дорогой - каждую неделю меняются правила игры в этой стране. Уже 15 лет. Какой мозг это выдержит? К какой стабильности мы идем? Экономической? Политической? Или гражданской? Или может стабильности законодательства?? Ты можешь критерии нарисовать -как нам померять, что мы к стабильности идем-пусть даже маленькими шагами. Я только стабильный упадок вижу на фоне большой валютной выручки. Ведь ничего не строим- максимум восстанавливаем, что уже в 1980 году надо было списать к чертовой матери. Почему в Белорусии и Украине построили ноые хорошие дороги??? Почему у нас не получается??? Почему наши рестораторы испытывают проблемы с получением элементарных продуктов - хорошей выпечки и хлеба, колбас, овощей, напитков типа вина и так далее??? Почему нет нормальной обуви отечественной по цене, ну хотя-бы как в Финляндии - там отечественное стоит до 50 евро за пару. В Германии Райкель в районе 20 евро за пару. Почему нет рубашек, брюк и трусов - в которых не стыдно выйти ну хотя-бы в цех.... Почему если провести опрос сейчас куда идти, если над тобой надругались - 90% никуда не пойдет? Для чего нам показывают "Менты" сериал - это как раньше сказку про Царя Солтана??? Почему больше всего питьевой воды в нашей стране, а только Финны и Шведы из под крана воду пьют?? Даже в ресторане при тебе просто из крана наливают - ну еще лимон бросят. А у нас???Даже после фильтра врачи с прищуром советуют кипятить - хотя кипяченый яд - все равно яд. Почему ( я тоже поучаствовал) сейчас полностью продадут РАО - но все инвесторы - новые хозяева, говорят - ничего нового строить не будем - и так сойдет! И так практически все активы.....А вот что люди сами построили типа "Арбат престиж" или Евросеть - то у них сейчас это просто заберут, чтобы другим неповадно было...и конкуренция в этой стране никому не нужна. Все хотят эксклюзива. Прикроют свободы в СМИ - можно будет просто затаскивать наших детей или жен в свои лимузины и насиловать - всё равно об этом никто не напишет и не покажет. Берия покажется ягненком, по сравнению с тем, что может быть совсем скоро у нас. Эх....стабильность говоришь? нуну
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? ни разу не читал более пессимистичного бреда. имхо
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? +10 список можно продолжать и подолжать...это о частых поездок забугок такие контрасы обостяюца, чем более ездишь, тем более начинает от всего тошнить в РФ...проверенно на себе
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Честно Сань - если-бы еще не работать в нашей стране -было-бы проще - а так -жена водит дружбу с окаянцами, которые пишут налоговый кодекс. Так вот раз в неделю я получаю очередной ушат новых изменений и мне просто не по себе! Для чего всё? Ведь многие не платят налоги только потому, что в них не разбираются - а как в них разобраться простому человеку ? Они там с учеными степенями сидят, а практики типа моей -ходят им ошибки правят. Частые поездки за бугор вредны - ты тут прав как никогда. Надо закрывать границы к чертовой матери
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? cмайлы не вставляются, но смысл тот же - +1, одним словом - беззаконие, коррупция и произвол.
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Пока к стабилизации. К экономической, политической и гражданской. Критерий, например, поддержка насаелением. Надо в комплексе смотреть, а не по одному явлению. На Украине перманентный политический цирк, из Украины едут в Россию зарабатывать, а не наоборот. В Белоруссии там вообще диктатор, свобода слова задушениа. Не знаю, далек от этого. Что за проблемы? Не хватает? Вопрос критериев нормальности. Если нужны сшитые вручную с 20 стежками на дюйм, то, конечно, нет. Показывают, потому что рейтинг высокий. А рейтинг высокий, потому что беззаконие надоело. Более того скажу, дальше больше. Владельцы знали, на что шли, у них был выбор. Могли бы пойти "на завод" работать, там с налогами и контрафактом проще, ну а здесь люди совершили преступление, теперь привлечены к ответственности, издержки профессии. Нет настоящей свободы в СМИ и не было. И никак она не поможет от затаскивания в лимузины. Ну а ту, что есть не прикроют - нужен предохранительный клапан, ошибки, думаю, учтены.
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Ноу хау: Сериалами бороться с беззаконием . И так во всём... Следующее ноу хау российской власти: бороться с преступностью выборочно и по принципу наибольшей прибыльности. Было движение к свободе. Было. Как бы это не было противно Вам. Поможет, Попробуйте чуть глубже взглянуть. Поможет. К сожалению этот клапан работает на нефти , а не на способности властей учитывать ошибки.
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Вы причину со следствием путаете, вернее теплое с мягким:rzunimagu Сериалами не борятся с беззаконием, рейтинг отражает чаяния народа. Это не российское ноу-хау. Довожу до Вашего сведения, что выборочный метод применяется всегда, когда не хватает сил и средств на полный. Как бы это не было обидно Вам, у Вас просто сведения не полные. отсюда и возникают подобные иллюзии. Вы просто не представляете себе, что творилось во времена "движения к свободе".:rzunimagu Практика показывает обратное.
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Я о том же. Коммерческий принцип. Добавлю к нехватке сил и нежелание браться за невыгодные дела. Наверно поэтому у нас Фемида без повязки на глазах :rzunimagu:rzunimagu - выгоду не пропустить :blyy: Напомню - это мы о правосудии - выборочный метод - браво
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Ну ладно я путаю. Но Вы-то знаете, что чаяния возникают при бездействии (ну или выборочности действий)
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Я открыл Вам глаза? :rzunimagu Это не коммерческий принцип, это выборочный метод. Расширяя кругозор поделюсь, когда подписи кандидатов в президенты смотрят, то проверяют не все 2 млн. подписей, а некоторую выборку. И это тоже не российское ноу-хау.
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Да, это следствие бездействия. Но сериалы не способ борьбы.
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Ну так и помогли-бы. Не всем закрытые источники доступны. Например про Норд-Ост, Беслан правду расскажите. Или подписка не позволяет?
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Живу давно. Практикую. Под зонтиком не прячусь