Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Понимаю, куда клоните. Ведь Вам не нужна правда, Вам просто хочется хоть в чем обвинить КГ. Можете еще до кучи вспомнить о спецподразделении ФСБ по взрыву жилых домов. Вы же привыкли к подаче новостей в духе НТВ и свободе слова по Бабицкому.
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Вас видимо недавно назначили решать вопросы правды за других? :blyy: Имейте тогда в виду, обычно нужно видеть все точки зрения, чтобы принять действительно правильное решение. Правда - это плод сомнений.
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Интересно - а сколько еще людей поймаются на рассуждения СИМа??? :tea:
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Странно то, что Вы, зная, что надо делать, так не делаете.:blyy: К чему был Ваш вопрос про Беслан и Норд-Ост? Что именно Вы хотели узнать?
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Можно будет на результаты выборов посмотреть.:tea:
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? А...так это....по телеку тоже СИМ вещает ? А выборы чего будут??? Показателен ролик про джина из бутылки. Большего издевательства над людьми представить трудно.
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Телевизор не смотрю, про что ролик? зы. Выборы покажут, что хотя большинство много чем не довольно, и большинству много чего не нравится, НО в стране хоть чего-то начало делаться, наметились хоть какие-то положительные сдвиги в жизни.
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Это да. Сим, по-моему, берет желанием говорить
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? А я тоже не смотрю....дочь записала.....рабочий мосстроя выкапывает бутылку зелененькую, из которой вылетает джин, - первое желание машина ( вылезает красная треха БМВ), второе желание -дом большой -( вылезает коттедж по московским меркам на 2 млн евро). И третье " хочу выбирать власть, какую хочу и какая мне нравится) - вылезает всем любимый плакат про 2 марта. Вот такой ролик. Так что выборы пройдут во всеобщем подьеме населения (народа нет теперь) и патриотизме к отцу нации и его партии. Вот если-бы тебе вылез джин - твои желания наверно немного другими были-бы.
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Сегодня по "Бизнес-ФМ" слышал. За последний год кол-во долларовых миллиардеров в РФ увеличилось в двое
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Сегодня весь город залепили плокатами "2е марта-первый праздник весны" Опять доллар на 10 копеек упал?)))
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? наверное :rzunimagu И что то мне подсказывает, живут себе эти полторы сотни человек, и не парятся особо, и все их устраивает.
Ответ: Кто что думает о приостановке Немцовым членства в СПС? Большие деньги - большие проблемы и со здоровьем и в семейной жизни и с партнерами . Так что завидовать не стоит - или импотент или с головой проблема сплошь и рядом.