Кто что думает Seat Exeo!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Timych99RUS, 22 июн 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    дело не в этом - выпуская одну модификацию получается сильно экономить.

2. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    И это тоже.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    еще спасибо, что мульт отслюнявили. изначально тока ручку планировали.

4. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    У них мультов и ручек полно, а вот DSG в дефиците, пытались заказать Леон ФР на ДСГ, хрен там, представитель Сеата сказал, что все в Ауди и Фольсваген ушло.

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    мне у ОД сказали, что манагеры ездили изучать машинку
    тестдрайвили
    сейчас собираются продавливать на рынок
    ценник чуть ли не половина от ауди
    руморс в общем..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. PavelSPB

PavelSPB Участник форума

29 май 2008
    134
    Nissan Murano '11
    Надо сделать кит-комплект тюнинга "в ауди". Шильдики, руль, решетка радиатора, бампера. Думаю все взаимозаменяемо.
    И будет грандиозный успех (я бы купил:)

7. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    проезжал мимо дилеров (Ривьера Нагатинская 16) , не поленился зайти спросить :
    машины будут скорее всего в августе, цен нет, посмотреть нельзя...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Такс, мульт будет, а ALT есть?))))

9. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    вообще то сеат стоит чуть дороже фолькса в развитых странах и рассчитан типа на молодежь.

но зачем экцео нужен - хз))

10. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    та же самая херня :umnik: будет доступен через 2 недели к заказу

11. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Как кто первый инфу получит, не поленитесь, залейте сюда. Очень интересно, какая цена будет!

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    900-1000 дороха

салон как в В7, с новым рулем и приборкой...

13. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Мне например В6 и И7 нравятся гораздо больше чем В8. Сам даже из немки подумываю себе пригнать из последних. В ДТМ вооще бы идеал. Но блин наверное не созрею. Все таки машинка то из прошлого. А так при адекватной цене Сеат для меня бы стал интересен.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Руль аудюшный - шильдик только поменяли. По слухам, приборка тоже от A4, только от кабрио.

15. Marell'

Marell' Bad e-mail

30 окт 2007
    107
    A5sb 1.8T '11
    Щас прогуливался с коляской по району и встретил припаркованный сеат экзео белого цвета на тряпке с механикой и на московских номерах. Поскольку было уже темно, то рассмотреть интерьер особо не удалось. Внешне понравился (предыдущая четверка В7 всегда нравилась). До этого видел только несколько месяцев назад в хлам разбитый экзео синего цвета на минской улице рядом с поклонкой на съезде с минской улицы на кутузовский. Никто не в курсе, продажи уже открыты? Какой ценик? На оф. сайте информации о продажах и ценах нет, только общая инфа по двигателям и комплектациям. Посмотрел на европейских сайтах, цена везде одинаковая, почти в топе 33 тыс. евро стоит.

16. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    351
    Allroad 2.5 продан
    Вторая жизнь кузову В7.....? У Де Сильвы намного красивее получилась автомобилька-попахивае немного Шкодой !!! Если этот авто всё таки доедет до нас и цена будет вполовину меньше то многим авто может составить кокуренцию. Просто у некоторых людей появиться ещё одна головная боль-купить А4(В7) с пробегом или зайти в салон и преобрести почти тоже самое,только немного новое и неликвидное........

17. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    В нашем Шенгене цены от 18 кЭ за 1.6 мкп., 2.0 Тси мульт от 25 кЭ, т.е. +/- на 8-10 кЭ прайс ниже В8.
    з.ы. А салон там и вправду от кабрика.

18. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г
    екзео сарай очень эфектно смотрится. думаю если их будет в салонах много то и народ будет брать даже с немного завышенной ценой (наверняка такая и будет). а чейчас пока получается что машина вроде бы и еть в природе а у нас она как в черной дыре - ни инфы, ни цен..

19. AndreyR

AndreyR Новичок

8 мар 2008
    15
    Audi A6 4F 2.0TFSi
    На Тенерифе таких уже много ездит... На фотках лучше чем вживую.

20. PavelSPB

PavelSPB Участник форума

29 май 2008
    134
    Nissan Murano '11
    Уже рестайл замутили.
    Добавили биксеноне, светодиодики в фонари, новый дизельный двиг. Ну почему же у нас оно не продается?