У них мультов и ручек полно, а вот DSG в дефиците, пытались заказать Леон ФР на ДСГ, хрен там, представитель Сеата сказал, что все в Ауди и Фольсваген ушло.
мне у ОД сказали, что манагеры ездили изучать машинку тестдрайвили сейчас собираются продавливать на рынок ценник чуть ли не половина от ауди руморс в общем..
Надо сделать кит-комплект тюнинга "в ауди". Шильдики, руль, решетка радиатора, бампера. Думаю все взаимозаменяемо. И будет грандиозный успех (я бы купил
проезжал мимо дилеров (Ривьера Нагатинская 16) , не поленился зайти спросить : машины будут скорее всего в августе, цен нет, посмотреть нельзя...
вообще то сеат стоит чуть дороже фолькса в развитых странах и рассчитан типа на молодежь. но зачем экцео нужен - хз))
Мне например В6 и И7 нравятся гораздо больше чем В8. Сам даже из немки подумываю себе пригнать из последних. В ДТМ вооще бы идеал. Но блин наверное не созрею. Все таки машинка то из прошлого. А так при адекватной цене Сеат для меня бы стал интересен.
Щас прогуливался с коляской по району и встретил припаркованный сеат экзео белого цвета на тряпке с механикой и на московских номерах. Поскольку было уже темно, то рассмотреть интерьер особо не удалось. Внешне понравился (предыдущая четверка В7 всегда нравилась). До этого видел только несколько месяцев назад в хлам разбитый экзео синего цвета на минской улице рядом с поклонкой на съезде с минской улицы на кутузовский. Никто не в курсе, продажи уже открыты? Какой ценик? На оф. сайте информации о продажах и ценах нет, только общая инфа по двигателям и комплектациям. Посмотрел на европейских сайтах, цена везде одинаковая, почти в топе 33 тыс. евро стоит.
Вторая жизнь кузову В7.....? У Де Сильвы намного красивее получилась автомобилька-попахивае немного Шкодой !!! Если этот авто всё таки доедет до нас и цена будет вполовину меньше то многим авто может составить кокуренцию. Просто у некоторых людей появиться ещё одна головная боль-купить А4(В7) с пробегом или зайти в салон и преобрести почти тоже самое,только немного новое и неликвидное........
В нашем Шенгене цены от 18 кЭ за 1.6 мкп., 2.0 Тси мульт от 25 кЭ, т.е. +/- на 8-10 кЭ прайс ниже В8. з.ы. А салон там и вправду от кабрика.
екзео сарай очень эфектно смотрится. думаю если их будет в салонах много то и народ будет брать даже с немного завышенной ценой (наверняка такая и будет). а чейчас пока получается что машина вроде бы и еть в природе а у нас она как в черной дыре - ни инфы, ни цен..
Уже рестайл замутили. Добавили биксеноне, светодиодики в фонари, новый дизельный двиг. Ну почему же у нас оно не продается?