Кто что готовит (ест) в пост, поделитесь?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 5 мар 2014.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #21 Домовушка, 5 мар 2014
    Последнее редактирование: 6 мар 2014
    ну типа))

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184460

=========

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=264462

===========

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207267

============

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252663

==========

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=146444&highlight=%F1%EA%F3%EC%E1%F0%E8%E5%E2%E8%F7

==========

ну с постным майонезиком естессссссссссно

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=164399

надо тут темки подправить. я везде поудаляла свои фотки (воруют, сцабаки))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    баклы типа жар-птицы помнишь? - вот с помидорами и "майонезом" супер) ваще такую закаканку люблю, шоб баклы, кабаки, помидоры, чесночек)) прям кружочками и вперемешку. слово забыла как называется.

кабаки тоже шайбочками и сверху чеснок, "майонез"

лук-порей маринованный, помидоры по-корейски, грибы маринованные (завтра фотки сделаю) много чего))

ну если невтерпеж - Добро пожаловать))

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мне ли не знать))))))))))))))) но можно же))

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Оставайся :hi:

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Божешь ты мой какая молодец!!! Галя йа тЯ обожайуу!! Похыч ну повезло же те -))))

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Дык, ядрёны вилы, для себя же выбирал :)

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Кутабы!!! Обязательно) а также спс за подсказку с баклажанами.

Рыбку да но на попозже пока не)

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Великий пост считается самым значительным и строгим из всех, потому что он предваряет основной христианский праздник – Пасху. В течение всего поста нельзя есть молочные продукты, птицу и мясо. В праздничные дни, которые приходятся на время поста, в рацион можно вводить и другие продукты. Есть масло, икру, рыбу и пить вино разрешается только на Благовещенье, а также в Вербное воскресенье. На Лазареву субботу вы можете отведать масла, вина и рыбную икру.

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я на днях такую хрень очередную приобрела (думала, что меня нафиг выгонят с ней из дома - ибо кухня не резиновая, да и семейный бюджет тож))))))))))))

ХА)))

вкуснячие лепешки))

каждый день готовим. растипопа)))

такие вкусные с зеленью)))

https://www.youtube.com/watch?v=6O_TIr3Ejh0&feature=youtu.be

называется тортилья мэйкер или чапатница (ПалСегеич делал немножечко не так, правильное видео можно найти в тырнете))

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    МММММММММММУУУА)) не завидуй) ты еще не знаешь как я выношу мозх))))))))))))

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

мозх это да, у вас базовая опция, хер откажешься при оформлении -))

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    жопаделаешь) такая у нас планида)))))))))))

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Гала-рукодельница! -))

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Галке респектос (как всегда):thumbup:
    Рецептов постных блюд - море. Я пытаюсь строго в этом году. Никакого белка (ни рыбы, ни морепродуктов, ни-ни;))))) Никаких ВП - без алкоголя, даже попыток покурить, без ругани, плотских утех:D всячески пытаюС любить людей (хотя иногда получается плохо:wink:)
    Поскольку тренируюсь, мне всякие жиры и мучности и крахмалистости низзя, так что, избегаю картошку, макароны, разные хлебА, кроме зерновых с утра. Никакого майонеза. Масла минимум. Пью кофейный напиток по галкиному рецепту - чуть корицы и имбиря. Перед треней - туда немного тростникового сахара (дабы коньки не отбросить;))) Хотя обожаю всякие вредности, начиная от картошки с грибами и всяких постных драников с начинками, до пасты с баклами, вялеными томатами, маслинами, овощами. Гречка с луком и грибами. Постный плов. Всевозможности вариации соте, рататуев, лечо, овощных икр. Море салатов - свекольный с орехами, с черносливом, на основе капусточки - от квашеной до провансаля с клюквой, редька. фасоль с зеленью и орехами (типа лобио), овощной (можно с тофу) и др. Солености-мочености.
    Кароч, жить можно:up::D

16. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    я бы забанил зы такие фотки.

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Я не понял, ты на диете чоль?)

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    в смысле? речь вроде про Великий пост, не?:cool:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Павел)))) самое простое блюдо - это домашний йогурт с вишневым вареньем. А если очень кушать хочется - то второе быстрое блюдо - это домашний творог с грушевым вареньем. ( я правда не в курсе - творог можно?) рыбу можно - купи большую семгу и засоли морской солью и укроп.... И вот потом уже картошка фри плюс рыба))))))

Но вот что говорит батюшка ( не дословно) - дед моего деда. Главное, чтобы душа постилась, ибо обстоятельства в жизни разные бывают!!!

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Если творог и йогурт не соевые, то низзя) никакую молочку нельзя. И рыбу тож нельзя:nod:
    пс: наш батюшка тоже говорит, "главное - друг друга "не есть"..." а не за кусок колбасы ходить-раскаиваться)