Я все понимаю, но какие у вас там дырки то??))))я в с5 вапще ничего не находил кроме мелочи...да и ничего туда бы не залезло без БОЛЬШОГО усилия)))
когда то была у меня 14,под задним седлом нашел телефон нокиа-откуда он там оказался???)))я ведь первый хозяин был,чудеса!
Как то мы на американском Лехусе брата моей супруги ездили к гуронам на север (в Кировскую обл-ть). Дороги оч. пыльные, поэтому супруга решила братишке отп-ть машинку. И в щели обшивки передней водительской двери была обнаружена золотая цепочка с кулончиком. Правда все очень легкое. Какие то нигеры несерьезные владели тачкой.
За бардачком нашёл кучу фотографий, 6900 новых украинских гривнов, звонил бывшему хозяину фотки вернуть и деньги, а у него тел. видимо для продажи авто был куплен(заблокирован) фотки выкинул, гривны отдал дочери, она их все изрисовала фломастерами....когда узнал курс...стало немного жаль:icon_suicide: В других машинах находил за торпедой:smile42: пейджер и антирадар Под сидушками как правило мелочь и семечки
Сегодня нашел запечатанную банку пива под сидухой.... Пошевелив мозгами вспомнил что ныкали по все машине пиво перед АвтоЭкзотикой летом... И вот видимо забыл про нее... Как она там не взорвалась...
В старой сотке нашёл значок какой-то немецкий и пятачок. У друга, когда бензонасос шалил мы нашли рублей 150-200 пятаками
пфеннинги обычно)) один раз нашла итальянскую монетку была смешная история -- приехала в сервис (я там работала) машина мерс 210, на установку музыки. хозяин. молодой парень, отдал ключи и ушел. через полчаса парень-электрик подходит ко мне (я на приемке) и давясь от смеха говорит -- смотри что там под обшивкой прячут) ПАКЕТ АНАШИ)))) я тихонько спрятала в стол, вечером хозяина отвожу в сторону и говорю -- что же ты такое палево устраиваешь. знал же что музыку ставить = снимать обшивки)). Он: блиииин забыл... забрал потом, за вычетом процента, конечно. Обещал больше так не делать)