Ответ: Кто что натворил? Какой номер машины-то, гришь? (снимая трубку) Дежурный? Автомашина госномер Х ХХХ ХХ ХХХ Принять меры к тщательной проверке, подозревается в... Щасливаго путя :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто что натворил? Не забудь пефком шлифануть Говорят "выхлоп" усиливает... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто что натворил? Жень, привет!!! Ты де гайцев вчера расставил??? Видел тока одного, за рулем А5 С5. Хотел у него доки на авто проверить, но он уехал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто что натворил? Не я... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Шустрик, сцуко: быстро он тя срисовал, молоток. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто что натворил? +1 По СВАО гоняют на А6 ,бехе и вольво без номеров, весь округ на ушах.... со всех требуют показатели, в этом направлении...короче как всегда
Ответ: Кто что натворил? Как они могут гонять на машинах без номеров, если такие машины останавливает любой гаишник???
Ответ: Кто что натворил? Думаю тут проблем нет у них,заехал в любой двор скрутил номера ,после поставил на место и ВСЕ... и ищите дальше...
Ответ: Кто что натворил? Это я к тому написал, что гаи пробило дикий штраф за езду без номеров, чтобы иметь возможность ловить бандитов. Сейчас вот собираются дрючить за грязные номера. Только получается, что дрючат меня (а я ничего не нарушал), а бандиты как ездили, так и ездят. Несправедливо
Ответ: Кто что натворил? Субботу, воскресенье, понедельник целыми днями ездил по Москве на Ауди, номера грязные, встречал десятки гайцев и никто не остановил...