Кровь в моче может быть клещ! пиши, выздоравливайте! У нас у боксера такое было после укуса клеща розовая моча, ноги тягал задние, плохо ел, в ветеринарке сделали укол, выздоравливал долго. Чаёк пью!
красенькое) первый таааааааааааааааааайм мы уже прое тьфу) проиграааааааааааааали))) Зям, спасибо еще раз))
прихрамывает на лапу, ну нам и говорили, что укол болючий. а так вродь ничо. вечером курицу разделыва, гузку отрезаю и нафиг выкидываю. она с таким мявком ее тырит)) и утащила куда-то, сточила)) раньше ваще не обращала внимания на гузки. брезговала,мол давай мне мяса нормального))) знач выздоравливает)) но в тубзик так и не ходила((( поглядеть бы чего из нее выходит. не пьет шоль? насильно поить через шприц?
в принципе, когда животина здорова, она не очень много пьёт необходимый запас жидкости организъм берёт из пищи- гузка в этом смысле ей помогла но, думаю, пить она станет всёварно про тубзик - наблюдайте, как бы не пришлось ещё антибиотик добавить
купила квас. Стрелецкие просторы. ну это просто фантастиш! Кислый, ядреный (прям окрошечный, или на опохмелку). Он с ржаной мукой и лактобактериями. полезу ща рецепт искать. просто потрясающая весчь) вот ща пью и остановиться не могу))