нам тут сказали, что после 4 класса тоже будет типа ЕГЭ. русский, литера, математика и английский. Пришла завуч и сразу извинилась, сказала, что результаты будут не очень. а родители бы на два написали. в а этом году еще и первоклашки сдавали. и теперь все жестко. детей сажают в автобусы. своих учителей нет. и везут в какую-то школу (какую - неизвестно). телефоны под запретом. просто уроды. итак экзамены - стресс для ребенка (да даже для взрослого, вспоминая институт))), а тут чужие лица, обстановка другая. и попробуй сосредоточься на дебильных вопросах(( просто ненавижу наше правительство, которое и не собирается все это отменять.
Вчера на работе вискаря чуть хлебнул Может я пью и хлорированную, я ж состав не проверял, а тольтко точно знаю, что через фильтр она проходит
Раньше ты сдавал экзамен или контрольную тому человеку, который у тебя преподавал и знал уровень твоих знаний, сейчас тупизм, и Спасибо дорогому Степан Степанычу за то, что нам так весело ... пью...
ну и хлебнул бы) да не говори. и то, если даже учился хорошо, перед своим же преподом запинался, краснел-бледнел)) а тут ваще. уроды просто(
Сынуля пришел на два часа раньше, до окончания экзамена говорит:мам не переживай, все нормуль. Их математик с директрисой выманили надзирателей, ну типа подарки и цветуечки подарить, короче они куда то исчезли на долго,наверное по стакану математик вернулся , всем все порешал и опять убежал. Ну вот как то так , результаты через пять дней . Посмотрим.....