Кто что пьет в данный момент!!??))) (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 13 май 2012.

1. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Вот и я про тоже. Девятый класс пять экзаменов, жесть

2. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    С добрым утром! :hi:

Чай завариваю)

3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Вода фильтрованная:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. urasiknov

urasiknov Завсегдатай

27 фев 2010
    613
    Audi A4 Avant 2.0 TDI BPW (B7-8ED)
    Ромка, ты в водоканале работаешь...

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Не, просто кулер рядом стоит:nod::lol:
    И туалет недалеко:lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. urasiknov

urasiknov Завсегдатай

27 фев 2010
    613
    Да не оправдывайся, я помню, что всё остальное ты пьёшь после работы! :flirty:

7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Еслиб в водокананале,то он бы песал -"воду хлорированную":laugh:

ппс Чай

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    нам тут сказали, что после 4 класса тоже будет типа ЕГЭ. русский, литера, математика и английский. Пришла завуч и сразу извинилась, сказала, что результаты будут не очень. а родители бы на два написали. в а этом году еще и первоклашки сдавали. и теперь все жестко. детей сажают в автобусы. своих учителей нет. и везут в какую-то школу (какую - неизвестно). телефоны под запретом.
    просто уроды. итак экзамены - стресс для ребенка (да даже для взрослого, вспоминая институт))), а тут чужие лица, обстановка другая. и попробуй сосредоточься на дебильных вопросах(( просто ненавижу наше правительство, которое и не собирается все это отменять.

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Вчера на работе вискаря чуть хлебнул:lol:
    Может я пью и хлорированную, я ж состав не проверял, а тольтко точно знаю, что через фильтр она проходит:D

10. urasiknov

urasiknov Завсегдатай

27 фев 2010
    613
    Раньше ты сдавал экзамен или контрольную тому человеку, который у тебя преподавал и знал уровень твоих знаний, сейчас тупизм, и Спасибо дорогому Степан Степанычу за то, что нам так весело ...
    пью...

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну и хлебнул бы)

да не говори. и то, если даже учился хорошо, перед своим же преподом запинался, краснел-бледнел)) а тут ваще. уроды просто(

12. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Кофе с шоколадом... Микс:D:flirty:

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    жутко захотелось шоколада. пойду втихаря слопаю кусочек)) у меня 99% любименький)))

14. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Я его тоже люблю))) а тут именно кофе с шоколадом, сам по себе напиток:thumbup:

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    аха) я так и поняла) я когда кофе варю, какавки добавляю) ну нравится мне так))

16. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Я тоже хочу такого кофе!))))))

17. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Так и хлебнул, просто тут не отписывался:nod:

18. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Намекаешь?))))))

19. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Нет, так и говорю, что неплохо было бы и ребёнка пригласить))))))) :flirty:

20. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Сынуля пришел на два часа раньше, до окончания экзамена:shock: говорит:мам не переживай, все нормуль. Их математик с директрисой выманили надзирателей, ну типа подарки и цветуечки подарить, короче они куда то исчезли на долго,наверное по стакану:D математик вернулся , всем все порешал и опять убежал. Ну вот как то так , результаты через пять дней . Посмотрим.....