Кто что пьет в данный момент!!??))) (2)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 13 май 2012.

1. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Сноровка- тренировка:D

2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    шампаньскае) полусладкое)) брюта не было(( за окончание мучебного года))

одновременно варю денежное мыло. хрен знает, что получится) прежнее работало))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Шампанское брют.
    Сын родился:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну давай тогда))) еще раз поздравляю)) и Сережка тебе поздравлялки передает))

5. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    И здесь поздравлю))):beer:

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    :beer::beer::beer:
    :beer::beer::beer:
    Уже ничего не пью, сегодня уже за руль:cry::lol:
    Только кальян покуриваю:D

7. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Я тож припасла пяток бутылочек шампуня ,в багажнике болтаются:flirty: ждем результатов ГИА

Галь, а как это денежное мыло:confused:

8. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Поздравляю!!!:beer::beer::beer:

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    волшебное)) ведьминское))) колдовское)) водичка долго настаивалась на денежках. с эфирным маслом пачули)) сейчас растущая луна)) хорошо)) только я все испортила)) хотела зеленого цвета,плесканула хлорфиллипту. а он на спирту. все расслоилось(( а я сверху корицы насыпала. все перемешалось( блин(( цвет уродский. в продажу не пойдет. оставлю для себя)
    вот им когда ручки намыливаешь, мысленно осыпаешь себя деньгами, притягиваешь их))
    может и совпадение, но когда я не забываю и намыливаю ручки, глазки закрываю и начинаю представлять, что денежка придет)) то зарплата (ну эт понятно), то денежку на улице найду, то нежданно-негаданно придет какая-то деньга)))
    в общем, сбывается то, во что веришь))

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Сенкс:D

11. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Классно, вот молодец:thumbup: а масло только пачули или это не принципиально?

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    не, просто под рукой у меня только пачуля))) она на денюжку направлена) там ваще куча денежных запахов) я в последнее время мало варила, у меня немного пахучек осталось. можно конечно отдушки, но я за натюрЭль)) никаких красителей, отдушек и прочей химии)) а уж про то, что за натуральное мыло выдают мыло из мыльной основы - ррррррррррррррррр) это мое больное место)))
    тааааааааак. бутылочка шампаньскага подходит к концу. но есть еще заначечкииииииииии)) хорошо, завтра дома все))) с утра мороженко)) оттягивает))

13. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Спасибо Галь:nod: надо тоже что нибудь сварить, а то я накупила всяких сирийских масел это то , что в духи добавляют)))мускусы разные, агаровое дерево, сандал, амбру и т.д. И основной ингридиент -5 литров спирта:D намутила себе духи , сейчас стоят настаиваются)))

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    вот у меня теперь чай
    с вареньем из одуванчика:)

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    неужели всё так грустно?))))

ЗЫ на тополиный пух када перейдешь?)))

16. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Добраутра!!!:hi:

Кофа)))

17. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Доброе утро! :hi:

Пошла заваривать чай))

18. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe
    ключевую воду =)

19. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Вода фильтрованная:D

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Мои поздравления!))))