шампаньскае) полусладкое)) брюта не было(( за окончание мучебного года)) одновременно варю денежное мыло. хрен знает, что получится) прежнее работало))
Я тож припасла пяток бутылочек шампуня ,в багажнике болтаются ждем результатов ГИА Галь, а как это денежное мыло
волшебное)) ведьминское))) колдовское)) водичка долго настаивалась на денежках. с эфирным маслом пачули)) сейчас растущая луна)) хорошо)) только я все испортила)) хотела зеленого цвета,плесканула хлорфиллипту. а он на спирту. все расслоилось(( а я сверху корицы насыпала. все перемешалось( блин(( цвет уродский. в продажу не пойдет. оставлю для себя) вот им когда ручки намыливаешь, мысленно осыпаешь себя деньгами, притягиваешь их)) может и совпадение, но когда я не забываю и намыливаю ручки, глазки закрываю и начинаю представлять, что денежка придет)) то зарплата (ну эт понятно), то денежку на улице найду, то нежданно-негаданно придет какая-то деньга))) в общем, сбывается то, во что веришь))
не, просто под рукой у меня только пачуля))) она на денюжку направлена) там ваще куча денежных запахов) я в последнее время мало варила, у меня немного пахучек осталось. можно конечно отдушки, но я за натюрЭль)) никаких красителей, отдушек и прочей химии)) а уж про то, что за натуральное мыло выдают мыло из мыльной основы - ррррррррррррррррр) это мое больное место))) тааааааааак. бутылочка шампаньскага подходит к концу. но есть еще заначечкииииииииии)) хорошо, завтра дома все))) с утра мороженко)) оттягивает))
Спасибо Галь надо тоже что нибудь сварить, а то я накупила всяких сирийских масел это то , что в духи добавляют)))мускусы разные, агаровое дерево, сандал, амбру и т.д. И основной ингридиент -5 литров спирта намутила себе духи , сейчас стоят настаиваются)))