пью Пино Гриджио) Мне со второй попытки повезло)) сегодня доела и поняла, что мало))))) завтра еще куплю. Хотя первый пару недель назад выбросила целиком, вскрыла, а он ватный и коричневый внутри, как будто им в футбол играли вернуть мона только на "развалы", я тоже всегда предупреждала, что обратно принесу, если что не так, и при мне скушать заставлю А если покупаешь в магазине, уже хрен вернешь, плохой - твоя проблема - не бери... Правда, я попросила таджиЦкого малчика-продавца выбрать, и он мне, ну, очень хороший выбрал расстарался
опять хомячила арбуз, практически целый день)) очень люблю (а дыни почему-то нет, даже настоящие привозные) ага, в МЕТРО, например) вчера взяли - опять оказался очень приличным пысы: дело в том, что у нас Сергей Семеныч не только развалы запретил, но и фруктово-овощные палатки посносил а на рынок в будни, заканчивая работу около 8 вечера, ехать несерьезно... вот такая вот магия
Надо было пол часа назал по МКАДу проезжать в районе Каширки,там дыни бесплатные валялись прям на дороге,целая шура) Чаёк)))
ну дыньками меня не заманишь, вот если бы арбузы валялись))))))))))))) хотя у меня еще один огромный (килограмм на 12-13) в машине лежит - завтра будем отмечать мои именины и закусывать им вино